При каких видах секса передаются венерические болезни ( ЗППП)? #зппп
При всех. Как сказал доктор венеролог, презерватив только от беременности, а не от ЗПП
Только презерватив и можешь в любые виды секса.’
Я только сегодня получила отрицательный анализ на вич. Долгое время ходила и тряслась о последствиях потому что без презика, а он как выяснилось имел все что двигалось и без защиты.
То что я сегодня пережила когда ходила забирать результат - это можно только представить. Это холодный пот и ужас.
Моя американская подруга так мне и сказала, всегда принимай мужчину в презике, они грязные, тебе от этого ни горячо ни холодно и полезно что защита, а остальное это их проблемы.
А вы знали, что презервативы дают только 90-95% защиты от СПИДа? Заражение возможно как при вагинальном, так и оральном сексе, а при анальном риск наиболее велик. Кроме того период, через который возможно обнаружить заражение, составляет от 3 до 12 недель.
А вы знали, что презервативы дают только 90-95% защиты от СПИДа? Заражение возможно как при вагинальном, так и оральном сексе, а при анальном риск наиболее велик. Кроме того период, через который возможно обнаружить заражение, составляет от 3 до 12 недель.
Знали!
Но 90-95 % это много лучше чем голый инфицированный член! Через орал заразиться практически нельзя, через анал - да, вагинал - да. При поцелуе - нет.
Женщины берегите себя и думайте о себе любимых а не о этих плавунов из одной улитки в другую 🦠
При всех абсолютно.
Когда мужики лезут туда, куда их не приглашали, то всегда на своих писулинах носят какие-то проблемы типа зппп. Это самая малость из того, что можно обнаружить у мужика и какой-то еще в довесок "букетной" мамзель.
Сексом с такими не занимаются. Обходят стороной.
Знали!
Но 90-95 % это много лучше чем голый инфицированный член! Через орал заразиться практически нельзя, через анал - да, вагинал - да. При поцелуе - нет.
Женщины берегите себя и думайте о себе любимых а не о этих плавунов из одной улитки в другую 🦠
Через орал нельзя заразиться только СПИДОМ или вообще всеми ЗППП?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таких сказок Шехерезада еще не знала.