Когда лучше удалять полипы в матке, летом или осенью-зимой? Врач почему то кажется сказала что летом. Но ведь после операции нельзя будет купаться нигде несколько недель. #женскоездоровье
Я удаляла летом перед поездкой на море, через 5 дней после операции у меня началась менструация, хотя была середина цикла, после неё ещё через неделю улетела в отпуск, купалась и загорала, как обычно.
Я удаляла летом перед поездкой на море, через 5 дней после операции у меня началась менструация, хотя была середина цикла, после неё ещё через неделю улетела в отпуск, купалась и загорала, как обычно.
А врач не сказал что купаться нельзя ? Везде пишут что нельзя купаться в водоемах две-три нед, пока там полностью не заживёт наверно
Нельзя бани-сауны, про водоемы впервые слышу. С точки зрения возможного пребывания на жаре лето наверное в минус. А так думаю нет разницы
главное удаляйте на убывающую луну
и чтобы ни в коем случае не при Луне в Скорпионе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!