Подскажите пожалуйста как убрать кашель.
Очень сильно кашляю, приступы кашля постоянно. Перепробовала всё ничего не помогает. Кашель идёт с горла #кашль
Сосалки доктор мом. Отличная штука и лизобакт.
Ой я только переболела, какая-то зараза ходит. Я сидя спала 5 дней, даже не спала, вырубались на минуту другую пока не будил кашель. Даже скорую думала вызывать, Потому что кашля такого у меня никогда не было, он просто каждые 20 секунд в течение недели без перерыва бил. Ничего не помогало, понимала панцеф, ингаляции и эуфиллин не помогали, надо перетерпеть
Ой я только переболела, какая-то зараза ходит. Я сидя спала 5 дней, даже не спала, вырубались на минуту другую пока не будил кашель. Даже скорую думала вызывать, Потому что кашля такого у меня никогда не было, он просто каждые 20 секунд в течение недели без перерыва бил. Ничего не помогало, понимала панцеф, ингаляции и эуфиллин не помогали, надо перетерпеть
Коклюш может быть
Мне таблетки от аллергии только помогали и не раз, даже ангина была лицо отекало тоже антигистаминое только помогло.
Покупаете в аптеке
Грудной сбор номер 4
Завариваете-настаиваете и пьёте 2 кружки в день (вместо чая прям. Считайте, что пьёте травяной чай!)
Очень хорошо помогает, даже когда никакие таблетки-стропы не помогли!
Если кашель давно, но орви Вы не болеете, то это рефлюкс (гэрб).
Что-нибудь про ковид слыхали?
Может пульмикорт? Подышать. Небулайзер. Может приступы ларинготрахеита? Обратитесь к врачу за дозировкой. Обычно пульмикорт помогает с одной ингаляции. Снимает приступ.
Мне от кашля Эльмуцин хорошо помог. Кашель был, прямо ужас. Приступами кашляла, мокрота очень плохо отходила. А с этими капсулами за 5 дней про кашель полностью забыла. В аптеке сказали, что они не только мокроту выводят, но еще и противовоспалительное действие есть и иммунитет местный укрепляют)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорош для иммунитета (и не только для него) комплексный препарат Цинк + Д + С + дигидрокверцетин от Эвалар. Это шипучие таблетки для растворения в воде. Удобно. Принимать раз в день. Дигидрокверцетин в составе облегчил мне восстановление после пневмонии. Частота приступов постепенно начала снижаться. Сейчас их нет. Иммунитет укрепился.