Я пошла на море и не думала,что у меня пойдут,надела светлый купальник,купалась минут 40 и чувствую,что потягивает живот,хотя до этого плотно поела и думала от этого,вода холодная,вышла потом переодеваться,а на купальнике пятно,может оно стералось пока купалась и натекло больше,теперь не знаю,переживаю вдруг туда попала вода и вообще с ними нельзя в море ходить #месячные
помутнело синее море
Цикл может сбиться от переакклиматизации. После отпуска на всякий случай запишитесь к гине, объясните ситуацию, она проверит все на предмет того, что туда гипотетически могло попасть.
Я купалась на 4-5 день с ними,одела только черный купальник,все ок, ничего туда не пропадает,фигня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используйте тампоны. При каждом выходе из воды просто меняйте на новый, чтобы не занести вредных бактерий