Здравствуйте, мне 14,не девственница, для этого возраста плохо,но всё же,что есть то есть,у меня молочница, мама ведёт к гинекологу,врач просто возьмёт мазок и не обратит внимание на то что девственной плевы нет или же обратит внимание и скажет маме?Просто иду я
туда с конкретным вопросом- молочница
Если вы уверены чтт молочница- то зачем гинеколог? Купите свечи или одну таблетку Флюконазола.
Вопрос в том, вдруг это не молочница?
А так врач может спросить есть ли половая жизнь .
Они плеву трогать не будут, просто мазок возьмут, ничего страшного. То что вы девственница в таком возрасте это нормально, не парьтесь))
И половая жизнь в 14 лет не нужна вам, повремените пару лет ещё, если парень давит на вас, значит, относится не искренне, не тратьте своё здоровье на него
В 14 ребёнок не сам решает вопросы о своём здоровье. Претендовать на конфиденциальность можно только с 16, до этого все манипуляции с родителями
С другой стороны, если не скажет, то есть гинеколог может не взять анализ на зппп.
Может частно в клинику сходить, сдать анализы, там вроде паспорт никто не спрашивает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажет обязательно
Свечи без рецепта есть