Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык, что ниточка порвется и он там останется))))))) И я подумала, чем все-таки девушек так манят тампоны?
Иди на соответствующие форумы. Какая мерзость 🤢
под прошлой темой ты писала, что тампоны тебе норм. шо, так быстро переобулась?
Это вы нам ответьте, чем вас так манят тампоны, что вы про них уже кучу тем на форуме создали? Что вас заклинило на на тампонах?
Тампон вставила- и все- он не куда не денется, не отклеится, как прокладка от трусиков, не сползёт. Надёжнее, на мой взгляд.
Так тампон 100 %не видно, а прокладка может выделяться под одеждой, даже самая тонкая. Плюс у меня прокладка бывает протекает, из-за того, что съехала, отклеилась. Да и ещё, извините, запах. С тампонами такого не бывает.
Так тампон 100 %не видно, а прокладка может выделяться под одеждой, даже самая тонкая. Плюс у меня прокладка бывает протекает, из-за того, что съехала, отклеилась. Да и ещё, извините, запах. С тампонами такого не бывает.
вы прокладками совсем не пользуетесь?а вы не боитесь синдром токсического шока ?
но вы ведь не пользуетесь тампонами откуда вы знаете что с тампонами такого не бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!