Гость
Статьи
чем лучше тампоны?

чем лучше тампоны?

Девочки, чем для вас тампоны лучше? Моя подруга всю жизнь пользуется тампонами, а я только прокладками. Без тампонов как-то пришлось обходиться, даже на море. На тампоны у меня с детства бзык, что ниточка порвется и он там останется))))))) И я подумала, чем все-таки девушек так манят тампоны?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Иди на соответствующие форумы. Какая мерзость 🤢

Гость

под прошлой темой ты писала, что тампоны тебе норм. шо, так быстро переобулась?

Это вы нам ответьте, чем вас так манят тампоны, что вы про них уже кучу тем на форуме создали? Что вас заклинило на на тампонах?

Тампон вставила- и все- он не куда не денется, не отклеится, как прокладка от трусиков, не сползёт. Надёжнее, на мой взгляд.

Гость

Так тампон 100 %не видно, а прокладка может выделяться под одеждой, даже самая тонкая. Плюс у меня прокладка бывает протекает, из-за того, что съехала, отклеилась. Да и ещё, извините, запах. С тампонами такого не бывает.

Гость
Мышильда

Это вы нам ответьте, чем вас так манят тампоны, что вы про них уже кучу тем на форуме создали? Что вас заклинило на на тампонах?

а вас почему на прокладках заклинило?

Гость
Гость

под прошлой темой ты писала, что тампоны тебе норм. шо, так быстро переобулась?

походу это ты писала

Гость
Таня

Тампон вставила- и все- он не куда не денется, не отклеится, как прокладка от трусиков, не сползёт. Надёжнее, на мой взгляд.

а вы токсического шока не боитесь?

Гость
Гость

Так тампон 100 %не видно, а прокладка может выделяться под одеждой, даже самая тонкая. Плюс у меня прокладка бывает протекает, из-за того, что съехала, отклеилась. Да и ещё, извините, запах. С тампонами такого не бывает.

вы прокладками совсем не пользуетесь?а вы не боитесь синдром токсического шока ?

Гость
Гость

зато с тампонами бывает токсический шок

Гость
Гость

но вы ведь не пользуетесь тампонами откуда вы знаете что с тампонами такого не бывает

Гость

а вы токсического шока не боитесь?

Если весь день с одним тампоном- то да, боюсь. Поэтому меняю каждые 2-3 часа.

Гость
Таня

а прокладки чем не устроили ?

Гость
Таня

а прокладки вы не меняете?

Гость

Я же не говорила, что не пользуюсь прокладками. На ночь прикрепляю, чтоб спокойно спать.

Гость

Плохо могут держаться, съезжать. И с тампоном- как- то удобнее.

Гость

а прокладки вы не меняете?

Беру самую большую (больше "капель"), хватает почти на всю ночь.

Гость
Гость

вы прокладками совсем не пользуетесь?а вы не боитесь синдром токсического шока ?

Не пользуюсь. Не боюсь

Гость
Гость

но вы ведь не пользуетесь тампонами откуда вы знаете что с тампонами такого не бывает

Я наоборот пользуюсь только тампонами. В юности пользовалась прокладками, протекали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не пользуюсь. Не боюсь

почему не пользуетесь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема