я часто летаю на дальние расстояния в самолетах где заменить средства гигиены проблематично - не люблю прокладки из-за опрелостей которые они вызывают. Тампона Super Ob не всегда хватало и я иногда использую два тампона сразу, но размещаю их друг за другом чтобы впитывали по очереди (один поглубже другой не глубоко). Расскажите пожалуйста не вредно ли так делать (не более 8 часов)
2? Офигеть.
Извращенка
А в чем извращение? Они же не рядом, а друг за другом, паровозиком.
Автор, я всего один раз так делала и тоже при перелете. Я не врач, но чисто логически не представляю, как это может навредить сильнее, чем один тампон. То, что тампоны не сушат слизистую - нам про это рассказывали на уроке биологии ещё 20 лет назад. А больше они ни в чем повредить так-то и не могут.
Раньше гинекологи высказывались категорически против тампонов, потому что кровь на выход фактически сидит всё ещё внутри тела. С недавних пор заговорили, что это безопасно. Главное, менять вовремя. Я думаю, два тампона вот так вредно. Почему бы вам не менять их в туалете?
тампоны надо менять каждые 4 часа, иначе можно СТШ поймать. а в чем проблема в самолёте поменять тампон?
А в чем извращение? Они же не рядом, а друг за другом, паровозиком.
Автор, я всего один раз так делала и тоже при перелете. Я не врач, но чисто логически не представляю, как это может навредить сильнее, чем один тампон. То, что тампоны не сушат слизистую - нам про это рассказывали на уроке биологии ещё 20 лет назад. А больше они ни в чем повредить так-то и не могут.
а прокладкой не пробовали воспользоваться
Два тампона друг за другом я бы не рискнула применять, и опять же тампоны рекомендуют менять каждые 4 часа. Попробуйте менструальные чаши использовать, их можно до 8 часов не менять. Да и в замене ничего сложного. У меня чаша Капакс, пользуюсь около года уже. И очень выручает в отпуске, поездках и перелетах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте мягкие тампоны Freedom, они как губка, их можно без проблем ввести 2 шт