Гость
Статьи
МРТ коленных суставов …

МРТ коленных суставов по ОМС

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Москве сделать МРТ коленных суставов по ОМС?
Если кто-то делал - поделитесь, пожалуйста, рекомендациями.
Спасибо! #здоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выбивайте квоту у врача из поликлиники. Вот только, ждать долго придется, когда ваша очередь подойдет. Иногда ожидание может затянуться на 2-3 месяца, в зависимости от загруженности специалистов.

Делюсь рекомендациями. Когда мне что-то такое срочное надо, то я прихожу к врачам и иногда или давлю - обосновывая, или рыдаю. Но рыдаю я если что-то серьезное. Например после одной операции я пошла к заведующей и прорыдала там о том, как я чуть не умерла.)) Была принята врачом незамедлительно, после того, как заведующая к нему сбегала. А так бы мне пришлось ждать талона недели 2, чего я совсем не хотела.)) (Но я умею саму себя завести в нужный момент, автор).

В другой раз я пошла и объяснила спокойно (поводов для рыдания не было), что я здоровый человек (ТТТ), к врачам не хожу годами, но налоги плачу сама же, и уж наверное заслужила то, чтобы не затягивать и сходить на МРТ по полису, раз есть такая возможность. Врач со мной согласилась и меня быстро отправили. Правда не на МРТ, а на КТ.)

Так я действую обычно, если мне что-то надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вам не срочно-есть запись у врача по очереди. Придется ждать,возможно месяц или больше. Это если врач считает,что вам нужно именно это исследование. Просто по вашему желанию бесплатно не будут делать без направления врача.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: