Как же я не люблю время отпусков. Коллега ушла в отпуск и я за двоих пашу. Ещё дома дел и проблем выше крыши, ничего не успеваю и на нервной почве голова начала болеть, хоть волком вой. Уже все запасы обезболивающих таблеток выпила начинала пенталгином и закончила кеторолом. Посоветуйте чем вы справляетесь с головной болью, мне бы неделю продержаться, а то голова не варит совсем( #нуженсовет
Запаситесь терпением, это временно. Мне темпалгин помогает и сбор успокоительный. Все болячки от нервов
Сообщение было удалено
Обычно это маньяки пишут. Жертва соглашается, даёт адрес. Он приезжает, она открывает дверь. У него в руках нож. Он отвлекает её, заносит нож над шеей... Крик. Маньяк сделал свое дело. Он убегает.
Меня сначала тоже спасал пенталгин, потом он какой-то не такой стал, не помогает больше, давно его пить перестала. С кеторолом не дружу, желудок болит от него. Как вариант - ибупрофен и тот через раз срабатывает.
Сколько можно искать помощи в интернете. К врачу сходите, могут быть серьёзнее проблемы. У меня как-то нерв в шее защемило, полгода мучалась с головными болями.
Вам просто нужно отдохнуть душой и телом. Я ванну с солью принимаю и боль уходит после расслабления мышц и таблеток не надо.
Знакомая ситуация, у сына экзамены были, так я переживала за двоих. Спать, есть не могла. От этого стресса голова квадратная была, я как чумная ходила. Раньше нурофен пила, но здесь даже он не справился. Подруга поделилась Парацитолгином, боль через 15 минут как рукой сняло. Я меньше стала себя накручивать и всё наладилось. Может это и ваша палочка-выручалочка.
Кошмар, терпения вам. Только желудок ещё не загубите кеторолом. Вам нужно научиться распределять свои силы и время. Работу распределить по важности. Контрасный душ вам в помощь.
Вам просто надо сменить обстановку. В парке погуляйте,работа не волк, в лес не убежит. А здоровье не восполнить. Я ибуклин перед ПМС принимаю. Мне пока нормально помогал.
Пейте пустырник в таблетках и валерианку. Все от нервов. Старайтесь ложиться раньше и высыпаться.
Я лет 5 сидела на кетороле, пока с желудком проблемы не начались и боль не проходила. Говорят, может привыкание быть к нему. Мужу фармацевт предложила взять на пробу Парацитолгин от головной боли. Как объяснили в нём два активных вещества, поможет наверняка. И правда, минут 20 и я- полноценный человек. Теперь только его всегда беру.
Я лет 5 сидела на кетороле, пока с желудком проблемы не начались и боль не проходила. Говорят, может привыкание быть к нему. Мужу фармацевт предложила взять на пробу Парацитолгин от головной боли. Как объяснили в нём два активных вещества, поможет наверняка. И правда, минут 20 и я- полноценный человек. Теперь только его всегда беру.
Спасибо, вы меня заинтересовали. Пойду в обед до аптеки.
Примите теплую ванну, заварите чай травяной - мне это помогает расслабиться после тяжелого рабочего дня, а если голова дискомфорт доставляет, то лучше всего нуралгон с болью справляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В прошлом месяце было жуткое переутомление, уже шеф стал жаловаться, мол не сдаю все в срок. А я дико устала и не могу все вовремя сделать, по совету подруги пропила когнивию эвалар в саше-пакетиках. Усталость стала проходить, а работоспособность возвращаться на прежний уровень, за последнюю неделю успела все проекты закрыть наконец-то, шеф доволен))