Точнее кашель днем тоже есть, но ночью просто ужасно мешает мне спать(( Кашель влажный с мокротой, беспокоит уже третий день.
спать сидя.
препараты кодеина
АЦЦ, таблетки от кашля самые дешевые
доктором убирается.
Синекод ,но только на ночь . Действует на диафрагму ,убирает кашель на время,но не лечит его
Сходите к врачу: быть может, у вас рак лёгких или туберкулёз...
Терпинко́д
Викоди́н
Три дня мучается и даже до аптеки не дошёл спросить, не говоря уж про врача.
Рннтген делай, флюорографию и тд. И что про таблетки и сиропы от кашля не слышал?
Подушку повыше, увлажнитель воздуха на полную мощь, если нет такого аппарата, то советую приобрести, незаменимая вещь, особенно в период отопительного сезона . Жидкости побольше пейте, двигайтесь побольше, вообщем делайте все, чтобы мокрота, как можно быстрее вышла. Из лекарств хорошо помогает эльмуцин, мне его в аптеке советовали, когда кашель сильный был. Не спала ни я, ни все соседи, так я громыхала . Но эльмуцин быстро кашель в продуктивный перевел. Дня через 3 полегчала, хоть спать смогла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рекомендую попробовать фруттилар бронхо в виде жевательных пастилок. Он натуральный-там эфирные масла и травы. Мне помогает отлично. Мокрота быстрее выводится, горло смягчает. Кашель быстро с ними проходит. Я после ковида мучалась очень долго с кашлем, только эти пастилки помогли избавиться.