Девочки,здравствуйте,у меня зашкаливает Фсг-138. Лг 80. Амг 0.03 . Фолликулов нет,один раз нашли всего 1 штуку и все,а Мне всего 27 лет. Назначили Фемостон 2/10,принимала его,потом перешла на …
Вы не должны себя винить, это наследственная предрасположенность. Вам желательно было яйцеклетки заморозить или, если не поздно, то сделать это как можно скорее. Принимайте згт, как врач рекомендует. На самом деле таких ситуаций не мало, и вы не одна. Я конечно не в вашем возрасте, мне 59 лет, но сама гормоны до сих пор использую, свечи ованелия, и не вижу в гормонах ничего плохого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,
Мне 41, ранний климакс с 39. Одного сына родила в 36, замужем. По детям: мы с мужем получили заключение о возможности стать приемными родителями. Это путь. Получали заключение долго. Это целая история. Дали заключение только на одного ребёнка.
Второй вариант: донорскую яйцеклетку оплодотворяют спермой мужа. Подсаживают вам. Вы вынашиваете. Клетка донорская, но кровь, плоть - ваши. На треть ребёнок полностью ваш и вы дали ему жизнь. Мне, например, этот вариант не подходит по состоянию здоровья.
Вариант 3: сперма мужа, донорская клетка, вынашивает суррогатная мать.
Я размышляю над каждым вариантом. Поделилась со знакомой по поводу этичности вопроса. Она сказала так, если бы не был дар Божий, по Бог и не дал бы ребенка. Раз ребёнок приходит в этот мир, значит так надо.
И я тоже так думаю. Тут мне больше было интересно узнать про быт, секс, как влияет климакс на близость и взаимоотношения. Сама относительно недавно и не примирилась с ощущениями. Есть мысли по психосоматике, мои личные наблюдения. Сочувствую, разделяю с Вами, хорошо, что есть хотя бы один ребёнок. Я в 36 зачала при амг 0,08. После родов амг поколебался немного, но потом застыл на год - два на 0,03 - 0,01, потом и вовсе обнулился. Желаю вам найти решения. Возможно, повернуть процессы вспять. Я ищу варианты смягчения и нивелирования последствий на организм.
Ой девочки читаю ответы и поражаюсь себе, как я смогла с этим смириться. Мне 32, климакс с 20 лет примерно…месячных вообще не было, наследственное. Была на згт больше 5 лет. Без згт мес нет. Когда захотели ребеночка, репродуктологи сказали только эко с дя и никак инкче( так как фолликулов нет, амг 0,01 и остальные анализы такие же( думала я года 2-3…..и решилась пока молодая, на эко с дя. Получилось с первого раза, хоть здесь жизнь сжалилась и не стала мучать неудачными попытками. Родился сыночек, сейчас ему 2 года. Родной!!! Люблю обожаю, благодарю за него! И нет ни капли мыслей что он не мой) конечно мой!) мне сейчас 32, конечно же я боюсь также как и вы за свое здоровье и за свое будущее. Очень. И после родов я снова буду принимать згт, другого выбора у меня нет. Как то так. Так что девочки хорошие, это испытание не из легких, желаю пройти его и не сломаться 🙏