Раньше у меня была депрессия, длилась очень долгое время, примерно два года, ничего не ела. Потом вроде психологическое состояние пришло в норму, но началась сильная слабость, не могла ходить и просто выполнять какие-то дела. Сдала анализы, нашли анемию. Сказали пить железо три месяца, витамины, я пью и лучше не становится. Страх смерти, ночами не сплю, боюсь, на улицу два месяца не выхожу от слова совсем, температура 37.5 постоянно держится. Не знаю что делать, врачи говорят к психиатру, хотя депрессивного состояния нет, настроение нормальное. Давление 80/50, вызываю скорую, измеряют - 110/80, потому что нервничаю. Сил вообще нет, что со мной? #здоровье
Гепоториоз щитовидки, АИТ, дисплазия щитовидки, пьеш кофеин энергетики, мало ешь нет сил ослабел имунитет. Мясо надо есть каждый день, печень, рыбу,яйца, говядину.
Практикуйте дыхательную гимнастику, найдите на ютубе. Очень помогает успокоиться. Пересиливайте себя и выходите на улицу. Поймите что это всего лишь паническая атака, от неё не умирают. Просто идите, когда сильно накатывает можно немного задерживать дыхание, это помогает.
Ложись в клинику неврозов -серьезно,нужны капельницы
Согласна с комментариями выше, вам нужно больше двигаться. Попейте витамины: омегу, магний, аскорбат кальция эвалар (витамин С проще). Старайтесь не перенапрягаться и не нервничать сильно. Побольше отвлекайтесь от рутины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Железо нужу правильно принимать. Оно с кофе, чаем, молочкой вообще не усваивается. Плюс форма должна быть правильной. Плюс витамины С и В-12, что бы не только гемоглобин поднимать, а и ферритин. Иначе толку мало. Могу посоветовать Липосомальное железо эвалар. Сама его принимаю. Железодефицитная анемия на фоне обильных пмс, миома. Препарат качественный. И состав правильный с нужными витаминами.