Здравствуйте. Мне 14 и полгода назад мне поставили всд. Тошнота, постоянные головокружения, слабость и тд. Самое жуткое это шум в ушах и голове... Пропила кучу всего и ничего не помогло. Сдала все анализы, УЗИ, мрт и все хорошо. У кого-то такое было? Я очень сильно хочу вылечить этот адский шум.. Из-за него я не могу ничего делать... Начинаются панические атаки и все... Может кто-то что-то посоветовать попить из таблеток? Полгода мучаюсь и ничего... Это ужасно. Помогите, пожалуйста.. #всд
Сообщение было удалено
Света я так понимаю гадалка?
Сообщение было удалено
Да и не до приворотов всяких сейчас...
Забей, это спам.
Сочувствую, что ты столкнулась с такой проблемой. В целом, надо понимать, что всд - это несуществующий диагноз, отсутствующий в международной классификации болезней. Понятие это есть только на постсоветском пространстве. Мне тоже по ряду причин ставили всд в подростковом возрасте - чтобы отделаться, если угодно.
Хорошо, если родители/близкие могут помочь, потому что в идеале надо дальше искать компетентного врача и выяснять причину. По большому счету, такой диагноз - это "ждите, само пройдёт". Если не проходит, надо что-то предпринимать.
Амидриптелин мать у меня пьет от этого, прописал невропотолог. До этого раз в неделю скорая за ней приезжала. С утра пьет или пол таблетки или целую но один раз. Если 2 таблетки эйфория и кайф. Но побочки повышение либидо и много охото ходить по городу, мания хоть бы
Забей, это спам.
Сочувствую, что ты столкнулась с такой проблемой. В целом, надо понимать, что всд - это несуществующий диагноз, отсутствующий в международной классификации болезней. Понятие это есть только на постсоветском пространстве. Мне тоже по ряду причин ставили всд в подростковом возрасте - чтобы отделаться, если угодно.
Хорошо, если родители/близкие могут помочь, потому что в идеале надо дальше искать компетентного врача и выяснять причину. По большому счету, такой диагноз - это "ждите, само пройдёт". Если не проходит, надо что-то предпринимать.
Еще как вариант можно попробовать обратиться к психотерапевту за консультацией - если действительно все анализы в норме, может быть и не соматическая патология, а, скажем, невроз или что-то подобное.
Забей, это спам.
С родителями совсем никак.. И это печально. Отец не общается со мной и только усугубляет моральное состояние.. Они не верят вообще в мои жалобы. Пусть бы осталась там слабость, усталость.. Но я так хочу вылечить этот шум... Вот и написала сюда уже от безысходности за какой-то поддержкой и помощью. На днях хочу снова сходить к неврологу попросить что-то попить.. Это невыносимо(в плане шума)..
Канал на ютуб канал неврозы мегаполиса, книги Курпатова, сайт в17. Изучайте.
Если есть возможность к психотерапевту, лучше к частному.
Шум в ушах чаще всего при повышенном давлении или шейном остеохондрозе. Шея или затылок не болит? Не хрустит при повороте головы? Не знаю что вы пили, но при ВСД помогает магний. Нужно немного терпения, сразу результата не будет. В моем случае, количество ПА сократилось без антидепрессантов.
Шум в ушах чаще всего при повышенном давлении или шейном остеохондрозе. Шея или затылок не болит? Не хрустит при повороте головы? Не знаю что вы пили, но при ВСД помогает магний. Нужно немного терпения, сразу результата не будет. В моем случае, количество ПА сократилось без антидепрессантов.
Здравствуйте, я проходила на массаж шеи, но результата никакого. Магний когда-то пила уже вроде
Спасибо большое вам. А к психиатру идти как, не подскажете?.. Сразу к нему с карточкой или по направлению от кого-то?
Попробуйте сразу позвонить в справочную психоневрологического диспансера по месту жительства - если действительно нужно направление, скажут.
Есть ещё бесплатные онлайн-консультации, поищите в интернете- тинькоф журнал помощь психолога бесплатно. Там в статье список организаций с контактами. Медикаментозно они помочь не смогут, но в остальном это тоже вариант.
Вы послушайте мнение всех, но самостоятельно никаких препаратов использовать не стоит. Любое лекарственное средство может больше навредить. Попробуйте самостоятельно сменить врача. Сходите к неврологу обязательно. К терапевту, можно даже на консультацию к кардиологу. В подростковом возрасте часто бывает такое состояние, чем лечат, тут уже всё индивидуально. Но постепенно всё должно прийти в норму. Также я бы вам рекомендовала обратиться к лору. Зачастую шум в ушах может быть из-за образования серной пробки. Она бывает практически у каждого четвёртого человека. Я покупаю себе на озон средство для ухода за ушной раковиной и наружным слуховым проходом доктор чистотелоff. Ими можно размягчить и вывести серную пробку в домашних условиях. Не знаю отреагируют ли она на ваш шум в ушах, но когда мне уши чешутся, появляется дискомфорт, сразу прибегаю к ним и всё проходит. Также пропейте комплекс витаминов, чтобы просто укрепить организм. Дополнительно попробуйте что-то из успокоительного, опять же поговорить с неврологом. При панических атаках обязательно надо что-то принимать. Возможно у вас психопатический шум. Ну точнее только у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы послушайте мнение всех, но самостоятельно никаких препаратов использовать не стоит. Любое лекарственное средство может больше навредить. Попробуйте самостоятельно сменить врача. Сходите к неврологу обязательно. К терапевту, можно даже на консультацию к кардиологу. В подростковом возрасте часто бывает такое состояние, чем лечат, тут уже всё индивидуально. Но постепенно всё должно прийти в норму. Также я бы вам рекомендовала обратиться к лору. Зачастую шум в ушах может быть из-за образования серной пробки. Она бывает практически у каждого четвёртого человека. Я покупаю себе на озон средство для ухода за ушной раковиной и наружным слуховым проходом доктор чистотелоff. Ими можно размягчить и вывести серную пробку в домашних условиях. Не знаю отреагируют ли она на ваш шум в ушах, но когда мне уши чешутся, появляется дискомфорт, сразу прибегаю к ним и всё проходит. Также пропейте комплекс витаминов, чтобы просто укрепить организм. Дополнительно попробуйте что-то из успокоительного, опять же поговорить с неврологом. При панических атаках обязательно надо что-то принимать. Возможно у вас психопатический шум. Ну точнее только у врача.
Я ходила к лору, все хорошо там по его части. Вот сейчас хочу уснуть и очень сильный шум в ушах и голове, вчера было тоже самое, ночь не спала... Страшно ужасно... Что делать я уже не знаю....