Здравствуйте , не знаю , что уже делать ,так как меня слабость ( иногда ломка как при ОРВИ) уже достала . Длится это уже больше полугода . Одно время температура была 37.1-37.4 месяц, теперь …
Здравствуйте, нет не справилась 😞 временами становится легче , но все возвращается. Думаю все обследования заново проходить .
Сейчас симптомы - то ноги горят ( как обожгла ), то вибрация сильная , то как отсидела , то мурашки , то слабость . Бывает временами когда все симптомы уходят остаётся просто вибрация . И плюс ко всему ноги постоянно ледяные когда ощущение как отсидела . Хотя узи делала и энмг все отлично
Как вы справляетесь? Давно у вас ?
Думаю кроме антидепрессантов ничего не поможет. Причем специальных противоболевых. Типа дулоксетина
Мой организм хорошо окреп, и прибавилось сил после приема витабьюти энерджи. Комплекс этот содержит экстракты растений, такие как женьшень, радиола розовая и на вкус приятный растворчик этот.
Здравствуйте. У меня тоже самое,и ещё куча симптомов,ходила по врачам,все без толку,ставят типа ВСД,недавно сдавала опять анализы,все норм,немного повышен калий 5.37. Не знаю уже что делась сил нет.
Здравствуйте, у меня температура уже давно прошла слава богу ,мышцы перестали болеть,но сильное жжение ,покалывание настолько сильная вибрация это ппц. Как отсидела и это стало каждый день , даже внутри появился как зуд (когда зимой с улицы пришёл в тепло и такие ощущения в руках и шуб и покалывания и жжения )Из за симптомов плачу много .
,что ничего найти не могут ставят неврологи какое то расстройство нервное 😅 точно забыла
Кормят АД но пить из боюсь так грандаксин принимаю иногда тебантин и все . Ничего не помогает
Вы энмг делали с мышцами ?
Вы на электролиты задавали анализ?
Здравствуйте,да когда чем то занимаюсь забываю ,что ли .
Я так не помнб ,чтоб у меня психологический прям сильный стресс был ,возможно накопительный (дети достают , свекровь семью терроризирует ,свекр умер ) но это все началось после первой ПА .
Стараюсь смериться наверное ☹️ Хотя когда боли сильные начинаются ,то начинаю искать врачей в интернете к кому пойди ,чтоб хоть кто то понял ,что со мной 😀 не верю ,что жжение и покалывания из за нервов блин . Может еще начиталась яндекса за год?
Иногда тяжело ходить в коленях аж
Про фибромиалгия читали?
Обращалась к неврологам , даже успела полежать в стационаре, делали обследования МРТ головного мозга с контрастом, МРТ шоп с контрастом все в норме, энмг верхних и нижних конечностей- никаких отклонений не выявили. Анализы крови абсолютно нормальные. хронических заболеваний нет. Диабета нет. Полиневропатию исключают. Основной диагноз ставят тревожное расстройство. Отправляют к психотерапевту. Я вот не понимаю неужели все эти жжения и покалывания могут быть вызваны психосоматикой😳 у меня все началось с ломоты в суставах ног и рук. Потом присоединились жжения по всему телу. Особенно в коленях и спине, плечах. Также бывает холод в ступнях. И покалывания в разных частях тела
Почитайте про повышенный калий,вы на электролиты сдавали анализ?
Добрый день...Пишу Вам...так как...у меня симптомы очень похожи на ваши...вибрации в ногах не дают покоя уже 8 месяцев...ничего не помогает...когда вечером ложусь...немного успокаивается и я засыпаю...утром тоже пока не начинаю ходить...и понеслось...ощущение вибрации в стопах...коленях...как будто отстрела ногу и кровь возвращается...подергивания в мышцах ...иногда как нерв делается...устают руки...тоже обошла врачей...толку нет...когда нервничаю...дрожь по всему телу...собираюсь поехать на эмнг...у нас в городе его нет...тоже очень страшно...после того...как начинается в интернете...про бас...рс...становится еще хуже...вот как то так...
Глупости, забудьте про бас и РС. Я это проходила лет 7 назад,бегала как умолишенная начиталась про бас,у меня давно уже это всё с телом,куча симптомов,и они всё добавляются,так и нет диагноза,врачи ставят вегетативная дисфункция,типа ВСД,я думаю у меня фибромиалгия,уже лет 10 мучаюсь
Здравствуйте, нет не справилась 😞 временами становится легче , но все возвращается. Думаю все обследования заново проходить .
Сейчас симптомы - то ноги горят ( как обожгла ), то вибрация сильная , то как отсидела , то мурашки , то слабость . Бывает временами когда все симптомы уходят остаётся просто вибрация . И плюс ко всему ноги постоянно ледяные когда ощущение как отсидела . Хотя узи делала и энмг все отлично
Как вы справляетесь? Давно у вас ?
Nastasya Здравствуйте ! Расскажите пожалуйста как вы сейчас чувствуете себя ? Есть какие то сдвиги ? Тоже беспокоит это все уже 7 мес , и тоже думаю виной всему ковид ...
Nastasya Здравствуйте ! Расскажите пожалуйста как вы сейчас чувствуете себя ? Есть какие то сдвиги ? Тоже беспокоит это все уже 7 мес , и тоже думаю виной всему ковид ...
Здравствуйте, ой иногда хорошо , а иногда на стенку хочется лезть . Ноги очень сильно вибрируют , дергаю ими постоянно , когда в движении не замечаю , только остановлюсь и *** как будто пчёлы внутри жужжат . И немного горят . И плюс покалывания как будто отсидела ( но не всегда ) сами проходят 😅 так , что для полинейропатии не подходит . Врачей куча , вроде бы последние месяца 2-3 было улучшение , но потом пошло все заново , думала может нервы так дали , но не понятно .
Как у вас ?
Здравствуйте девочки. 2 года назад начались ПА, первый обморок, затем опять стресс , обморок, за 4 месяца 3 раза упала на фоне стрессе. Потом анализы, врачи, ничего не нашли, эндокринолог, кардиолог, невролог мой лучший друг, терапевт, хирург, боже можно бесконечно перечислять .. головокружения. Вроде вылечили, 2 года все было лучше не бывает! Вот этой зимой сильно болели с ребенком и все опять по кругу, только в этот раз боль в ногах и руках, слабость, головокружение, как будто я в другом измерении. МРТ головы чистое, анализы хорошие. Невролог пичкает ад, устала сил нет, трое детей маленьких, что делать уже не знаю...
Здравствуйте, ой иногда хорошо , а иногда на стенку хочется лезть . Ноги очень сильно вибрируют , дергаю ими постоянно , когда в движении не замечаю , только остановлюсь и *** как будто пчёлы внутри жужжат . И немного горят . И плюс покалывания как будто отсидела ( но не всегда ) сами проходят 😅 так , что для полинейропатии не подходит . Врачей куча , вроде бы последние месяца 2-3 было улучшение , но потом пошло все заново , думала может нервы так дали , но не понятно .
Как у вас ?
Здравствуйте ! Не заходила сюда давно . Уже 9 месяц без изменений . Бывает по лучше и опять по новой . У меня это все началось именно в ковид ( а может это был просто грипп) Не проверяла . Болела не долго , а вот телесные симптомы так и остались ( дергаются мышцы по телу , в основном ноги , какая то вибрация или гудят , боли в ногах и руках ) Ещё были ПА И вообще я очень тревожная по жизни часто бывают неврозы ...есть ещё проблемы с позвоночником грыжи протузии
Здравствуйте ! Не заходила сюда давно . Уже 9 месяц без изменений . Бывает по лучше и опять по новой . У меня это все началось именно в ковид ( а может это был просто грипп) Не проверяла . Болела не долго , а вот телесные симптомы так и остались ( дергаются мышцы по телу , в основном ноги , какая то вибрация или гудят , боли в ногах и руках ) Ещё были ПА И вообще я очень тревожная по жизни часто бывают неврозы ...есть ещё проблемы с позвоночником грыжи протузии
То же самое, только после любой физ нагрузки так трясёт как будто пробежала кросс, я пока на середине обследований, уже и не против антидепрессантов, принимаюсь на 3 этаж и сразу мышцы устают и начинают трястись
Добрый день...Пишу Вам...так как...у меня симптомы очень похожи на ваши...вибрации в ногах не дают покоя уже 8 месяцев...ничего не помогает...когда вечером ложусь...немного успокаивается и я засыпаю...утром тоже пока не начинаю ходить...и понеслось...ощущение вибрации в стопах...коленях...как будто отстрела ногу и кровь возвращается...подергивания в мышцах ...иногда как нерв делается...устают руки...тоже обошла врачей...толку нет...когда нервничаю...дрожь по всему телу...собираюсь поехать на эмнг...у нас в городе его нет...тоже очень страшно...после того...как начинается в интернете...про бас...рс...становится еще хуже...вот как то так...
У вас диагноз поставили?
То же самое
Здравствуйте, у меня температура уже давно прошла слава богу ,мышцы перестали болеть,но сильное жжение ,покалывание настолько сильная вибрация это ппц. Как отсидела и это стало каждый день , даже внутри появился как зуд (когда зимой с улицы пришёл в тепло и такие ощущения в руках и шуб и покалывания и жжения )Из за симптомов плачу много .
,что ничего найти не могут ставят неврологи какое то расстройство нервное 😅 точно забыла
Кормят АД но пить из боюсь так грандаксин принимаю иногда тебантин и все . Ничего не помогает
Вы энмг делали с мышцами ?
Здравствуйте,прошу скажите что пили при сильных болях мышц?мучаюсь от этого каждый день,постоянные мышечные боли и горячее тело.
Здравствуйте,прошу скажите что пили при сильных болях мышц?мучаюсь от этого каждый день,постоянные мышечные боли и горячее тело.
Здравствуйте, мне толком диагноз не поставили кроме ВСД и синдром беспокойных ног , магний б6 пила и постоянно маза нурофеном или найз мазь , а так терпела , бывало прям обезболивающие таблетки пила , но не скажу , что помогали .
К сожалению наверное кроме этого не помогу ничем 😞
Здравствуйте! Вы справились с проблемой? Как сейчас себя чувствуете? Я тоже не могу ходить, слабость в ногах от коленки до голени.
Здравствуйте, нет уже в декабре 2 года , я и к врачам уже не хожу .
С проблемой не справилась , мне кажется она со мной уже и останется . Куча таблеток и уколов не помогли , наверное кроме общения с психотерапевтом играндаксином , он хоть как то успокаивал и симптомы через время немного проходили , но потом снова возвращались . И так по сей день
А что врачи говорят? Мне при мышечных болях назначали термотерапию.- помогло. Клеила на больные мышцы аппликаторы термакэр. Они за счет какой-то реакции с кислородом нагревались и прогревали мышцы, спазм проходил и боль тоже.
Здравствуйте, нет уже в декабре 2 года , я и к врачам уже не хожу .
С проблемой не справилась , мне кажется она со мной уже и останется . Куча таблеток и уколов не помогли , наверное кроме общения с психотерапевтом играндаксином , он хоть как то успокаивал и симптомы через время немного проходили , но потом снова возвращались . И так по сей день
Здравствуйте, как сейчас себя чувствуете?
А что врачи говорят? Мне при мышечных болях назначали термотерапию.- помогло. Клеила на больные мышцы аппликаторы термакэр. Они за счет какой-то реакции с кислородом нагревались и прогревали мышцы, спазм проходил и боль тоже.
Интересно, я даже не знала за такое , нудно почитать . А аппликаторы в аптеке покупали ?
Перебрав все болячки сказали либо не знают ,что это только наблюдать , либо нервное
Да,тоже.болею полинейропатией 3 года,после неопределенного вовремч ковида и нелеченного,слабость нижних.конечностей,шатание, все изменилось ,жжение.спины жуткое онемение стоп,лечение мало эффективно,к.сожалению тиоктовая кимлота капельницы витамины группы в, таблетки бесконечно
Автор, здравствуйте! Как вы сейчас себя чувствуете?
Да, уже месяц схожие проблемы, но без температуры. Анализы почти в норме, гематология слегка повышены лимфоциты и понижены лейкоциты, остальное в норме, АСЛО 280, понижен витамин Д 12, ревмотологические анализы все в норме, анализы гормонов щитовидной железы в норме. Противовоспалительные назначенные ревматологом эффекта не дали, невролог подозревает дорсопатию шейного отдела, пока назначение не делала, направила на УЗИ БЦС, запись на 10. Из симптомов, болят мышцы рук, ног и воротниковой зоны, какие-то покалывания, жжения в руках и ногах, боль в пальцах рук, постоянное желание их размять, прохрустеть.
У меня тоже самое, мышцы плеч болят руки поднять не могу. Что вы сделали, как пролечили?
У меня всё тоже самое что вы описали (Вы нашли причину?
Здравствуйте, да ничем 😂 ноги болят ужасно , вроде синдром беспокойных ног и рук . Пью таблетки для вен , пропила магн б 6 , но увы (настроение лучше только )
Назначают антидепрессанты якобы на фоне стрессов пошло , потому что я чистая 😂
Но боли ппц когда начинаются страшно
Плюс тебантин назначали (сильное обезболивающее) от которого ну очень много побочки
Таблетками кормят ,а точно не говорят ничего
В аптеку как домой хожу 😃
Проверить д дімери нужно у меня так же как у вас всё
У меня ещё хрустит всё
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!