Гость
Статьи
Почему фенибут …

Почему фенибут запрещен в России без рецепта?

Здравствуйте)
Кто может сказать почему фенибут запрещен к продаже в России без рецепта? Раньше легко покупала в аптеке, сейчас не выдают без назначения врача. Препарат безобидный вроде как

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он не запрещен. Спокойно опускается по рецепту. Берите рецепт у врача и покупайте, в чем проблема?

А ты попробуй взять талон к неврологу и потом через две недельки на прием попасть

Гость

Наркоманы едят его как еду и он считается как гапапентин

Гость

Нариков много

Гость
Гость

Он не запрещен. Спокойно опускается по рецепту. Берите рецепт у врача и покупайте, в чем проблема?

Проблема в том, что врач не выписывает даже в частной клинике. Давно мне его выптсала невролог и мне финибут хорошо помогал. А теперь проблемма с этим .

Гость

Зла не хватает, такое ощущение, что государство делает всё во вред с этими рецептами. Я сама знаю, что мне нужно или не нужно для моего здоровья. По врачам некогда ходить и выпрашивать рецепты, ещё и унижения терпеть от аптекарей, как будто я что-то запрещённое пытаюсь купить. Запретите всё тогда и алкоголь тоже, от него вреда намного больше. Так нет же, а с рецептами этими мнимая забота о здоровье граждан. Кому надо, всё равно купит любыми путями, вы только усложняете людям жизнь!

Гость
Гость

Так пойди купи в другой стране, где продают. И ляля не надо про раньше... Препарат всегда был рецептурным

Неправда. В СССР покупала без рецепта

Кто-то
Ольга

Заказавала фенибут SNS Smart Powders. По мне он по действию, как латвийский Фенибут Олайнфарм. Просто ожила после пары таблеток, прилив энергии нереальный, появилось желание радоваться жизни. Фенибут для меня – это таблетка от бездействия)

Уроды-рекламщики этого фуфуломуцина всю тему засрали, как и интернет. Никакого отношения их лохотронский товар к фенибуту не имеет.

Гость
Гость

А я фенибут давно принимаю, с перерывами конечно. Очень помогает справится с депрессией, успокоиться когда на работе авральный режим, а с мужем и сыном-подростком скандалы. Сначала покупала в аптеке по рецепту доктора. Сейчас покупаю SNS Smart Powders, так как не запрещено для продажи без рецепта, чтобы всегда были под рукой в нужный момент

Здравствуйте. А вы где покупаете SNS Smart Powders?

Гость
Ольга

Заказавала фенибут SNS Smart Powders. По мне он по действию, как латвийский Фенибут Олайнфарм. Просто ожила после пары таблеток, прилив энергии нереальный, появилось желание радоваться жизни. Фенибут для меня – это таблетка от бездействия)

Здравствуйте. А вы где заказывали SNS Smart Powders?

Гость

У меня есть 4 пачки , кому надо. срок до 24, 25 года. живу в Питере

Гость
Гость

У меня есть 4 пачки , кому надо. срок до 24, 25 года. живу в Питере

У вас какого производства?

Гость
Ксения

Фенибут не запрещен. Просто нужно знать, где покупать. Берите фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Продается без рецепта. Или можно в интернет-аптеке купить попробовать

Обзвонил все,,спорт.питания ,,-все ответили,что фенибут рецептурный

Гость

Потому,что конченый минздрав заботится не о здоровье нации...Любое лекарство может вызвать привыкание,а фенибут это безобидный ноотроп-НООТРОП,а не наркотик.Ноотропы созданы для улучшения кровообращения и умственных способностей.ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ,а не для затупления.Вот и думайте где логика.Создали рецептуру,что бы мы тратили время и нервы в поликлинике.Гребаный минздрав...

Гость
Гость

потому что вот такие, как ты, на нем плотно сидят.

А такие как ты дибилами и помрут

Гость

Покупаю фенибут без рецепта в любой аптеке. Украина. В России наверно строже с этим

Любое имя
Гость

потому что вот такие, как ты, на нем плотно сидят.

Вот как раз из-за таких как вы, то есть тех, кто использует оборот "плотно сидят", нормальным людям его и не продают.

Гость

Думаете, кто-то озаботился о нашем с вами здоровье, ограничив продажу таких эффективных и безобидных препаратов, как фенибут? Если бы кого-то заботило наше здоровье, то свободную продажу алкоголя бы ограничили, но, нет, все продовольственные магазины завалены спиртосодержащей продукцией, идите, граждане, покупайте, бухайте! Зачем вам фенибут? Алкоголь гораздо более выгоден для пополнения бюджета, и зависимость вызывает, доказано многими поколениями.

Алибек
Гость

Обзвонил все,,спорт.питания ,,-все ответили,что фенибут рецептурный

Ржака 😁😁😁😁😁 а в магазин спорт питания рецепт на него тренер выписывает. )))) какой рецепт может быть в магазин спортивного питания😀😀😅😅

Гость
Гость

А ты попробуй взять талон к неврологу и потом через две недельки на прием попасть

Я просто пошла в кабинет неотложной помощи и попросила выписать, потому что к неврологу трудно попасть. Выписали без лишних вопросов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в том что врач тоже может отказать. вы не знаете что ли какие врачи сейчас? кучу отговорок найдут лишь бы не помочь. мне вон советовали "работу сменить" или вообще "живите по своим силам и не пытайтесь влезть выше". надо доказать сначала, что тебе плохо а потом уже выпишут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: