Добрый день! Подскажите, кто сталкивался. Был незащищённый половой акт за сутки до предполагаемых месячных, выпила постинор через 48 часов, так как была задержка 1 день. Третий день задержки. Тест отрицательный. Постигло может так повлиять ? Цикл никогда не сбивался #Постинор
как хорошо, что я не родился бабой...
За день до месячных и пить постинор... Где мозг?
Боже, да не трахайтесь, раз боитесь беременностей. Это же очевидно. Сто пятая тема про страх забеременеть по счету за сегодня.
Может да. Больше Постинор не пейте. Или он в презервативе, или он - на х!
Постинор надо было пить сразу. Первую таблетку пьют в первые 12 часов вроде бы. А так через 48 это бессмысленно...и не от него не задержка бывает а наоборот цунами и водопад.
Проверитесь на Вич, это ужасно когда даёшь грязному мужчине без презика
Там вроде на пачке написано что принимать лучше в первый день после ПА. Через 48 часов есть вероятность что не сработает
Вам лучше сходить на обследование. И ближайшие полгода постинор и подобные препараты не принимать
Пить постинор через два дня после, конечно, не особо-то и поможет. А задержка, тем более, на три дня - не такая уж и проблема. До сегодня цикл не сбивался, а сейчас мог и сбиться. Не надо паниковать раньше времени.
А вот про отрицательный тест...а он бы и ничего и не показал, даже будь Вы действительно беременны. Тест даже очень хороший точно определить до двух недель не может, ибо гормоны беременности в первую неделю незаметны для различных тестов.
Постинор - это лошадиная доза гормонов. Поэтому может быть и гормональный сбой.
Верю только Свете 8962 932 88 47! Она сильнейшая! На мне порча была чёрная, я чувствовала как нечистая сила заходит в меня и выходит, это ужасно. Я много у кого была, но помогла только Светлана! Она чистила меня, воск сливала, яйцами выкатывала, и всё прошло. Спасибо Светлане!
Там , где надо.Забеременеть можно в любой день цикла. И не надо даже пытаться спорить на эту тему. Все уже давно проверено на личном опыте и у меня , и у подруг. Дети уже школу закончили.
Не надо плодить бабкины сказки и портить другим здоровье. Шанс забеременеть в последний день перед месячными чисто лотерейный, а постинор гарантированно выбьет гормональный фон в организме до полугода.
Во-первых, во время самих месячных вы гарантированно не забеременеете. Даже если будет колоссальный сбой цикла и овуляция придется на месячные (шанс такого, опять же, чисто лотерейный), то оплодотворенная яйцеклетка просто не сможет закрепиться в матке, поскольку матка находится в соответствующем тонусе.
Можно забеременеть занимаясь сексом во время месячных только если у женщины очень короткий цикл в 21 день и овуляция наступает на 7 день цикла. Тогда, да. Начиная с 3 дня месячных есть некоторый риск, что яйцеклетка дождется своего сперматозоида. Но и тут, опять же, если сперма поступила в последний день предыдущего цикла или в первые 2 дня нового, то никто не забеременеет.
Расскажите это моей сестре, которой потом 3 месяца после постинора приходилось каждые месячные скорую вызывать из-за диких болей, а сами месячные вместо 5 дней стали идти больше недели с каким-то потоком крови. Пока врачи на таблетки не посадили - не наладилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, во время самих месячных вы гарантированно не забеременеете. Даже если будет колоссальный сбой цикла и овуляция придется на месячные (шанс такого, опять же, чисто лотерейный), то оплодотворенная яйцеклетка просто не сможет закрепиться в матке, поскольку матка находится в соответствующем тонусе.
Можно забеременеть занимаясь сексом во время месячных только если у женщины очень короткий цикл в 21 день и овуляция наступает на 7 день цикла. Тогда, да. Начиная с 3 дня месячных есть некоторый риск, что яйцеклетка дождется своего сперматозоида. Но и тут, опять же, если сперма поступила в последний день предыдущего цикла или в первые 2 дня нового, то никто не забеременеет.
К чему вся эта эта тирада, если факт один- можно залететь и во время месячных. Никто не будет тут вымчитывать дни овуляции, особенно молодые девушки без опыта. Им нужно знать факт!