Гость
Статьи
Вы верите в covid-19?

Вы верите в covid-19?

#Covid #Covid19

Опрос
Ковид 19. Вы верите в covid-19? Шанс вылечиться и заболеть снова.
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно... такая болезнь действительно есть и она не приятная... последствия всплывают и через пол года

Гость

Жалко об этом не скажут умершие от ковида...

Конечно, такое заболевание имеет место быть.
Однако то, что называется "противковидными мерами", можно смело приравнять к пальбе из пушки по воробьям.
Разрушение экономики, зверские ограничения, дискриминация по возрастным признакам....Из за очень малого процента "и так не жильцов".
Ведь КОВИД 19 - никакая не смертельная болезнь. Но эта инфекция вызывает КАТАЛИЗ других болезней, свойственных данному человеку. Поэтому ковид не вызывал смерть, а лишь ускорял ее.
Конечно, зверские ограничения были надуманы мировой закулисой. Одним из апологетов был Билл Гейтс, главный спонсор ВОЗ.
Большое уважение Белоруссии и ее Президенту А.Лукашенко, который не поддался давлению мировой закулисы, и не ввел никаких насильственных ограничений.

Гость

я болела очень тяжело им. людей травят каким то вирусом завистливые твари

Гость

Что значит , верю или не верю? У меня любимый муж скончался от ковидных осложнений. Боролся почти месяц, и вдруг резко стало плохо и за два дня сгорел. Ужасная болезнь, дураки те, кто недооценивают опасность.

Гость

Я им болела пять раз уже, поэтому, наверное, верю. Но я легко переношу, как простуду. Первый раз только полностью отбило обоняние на полгода, это было стремно.

Гость

Болела 3 раза старыми штаммами и дважды омикроном (омикрон намного легче, как ОРВИ на неделю). В моем окружении многие переболели от 2-3 до 7-8 раз в разной степени, от тяжелой с пневмонией до "если бы не тест, так бы и думал на банальный насморк на 5 дней на ногах".

я сама не болела, но многие знакомые да.

Гость
Гость

Что значит , верю или не верю? У меня любимый муж скончался от ковидных осложнений. Боролся почти месяц, и вдруг резко стало плохо и за два дня сгорел. Ужасная болезнь, дураки те, кто недооценивают опасность.

и у меня муж умер

Не совсем поняла вопрос. Верю ли я в ковид вообще? Конечно да, не верить тут в общем-то странно - коронавирусы известны уже давно, ничего сверхъестественного в том, что появился сам или был выведен искусственно более тяжелый штамм, нет. Сама, похоже (тестом не подтверждено) переболела, несмотря на наличие прививки - не особо тяжело, но по некоторым запахам меня до сих пор глючит.
Верю ли в возможность повторно заболеть? Скорее да, чем нет, вирусы типа орви никогда не давали пожизненного иммунитета как ветрянка или корь (да и с ними бывают редкие исключения в виде повторного заболевания). Но самой пока второй раз заболеть не довелось.

Гость

Я им болела пять раз уже, поэтому, наверное, верю. Но я легко переношу, как простуду. Первый раз только полностью отбило обоняние на полгода, это было стремно.

Все 5 раз тестом подтверждено?

Гость

Болела 3 раза старыми штаммами и дважды омикроном (омикрон намного легче, как ОРВИ на неделю). В моем окружении многие переболели от 2-3 до 7-8 раз в разной степени, от тяжелой с пневмонией до "если бы не тест, так бы и думал на банальный насморк на 5 дней на ногах".

Тот же вопрос - все 5 раз был положительный тест?

Гость
13-е привидение

Тот же вопрос - все 5 раз был положительный тест?

3 раза положительный у меня, еще 2 раза положительный у тех, вместе с кем болела в одно время и тесно контактировала.

Гость

Где вариант верю в ковид? Не болела, но верю. Много примеров перед глазами..есть летальные в том числе.

Болела 2 раза, в 2020 и 2021.

Z_оро черный лис
Принцесса Эльза

Сообщение было удалено

Рас вы на столько осведомлены раскажите об обезьяней оспе, это мутант как амикрон или новая бяка? И почему у меня чуйка что эта фигня придёт в Россию осенью, когда депутаты из отпусков вернутся, а то ведь не кошерно не отдохнули, рано.

Гость

Болела в этом году, после 2х вакцин(Pfizer), с обычной простудой не перепутать, потому,что на 4 или 5 день полностью пропало обоняние и почти полностью исчезли вкусовые рецепторы. Вся пища была на вкус как из пластмассы, с едва ощутимыми привкусами. Где-то через 10-12 дней всё вернулось назад. Это была лёгкая форма covid(а) благодаря вакцине, но говорят, бывает ещё легче

гость
Гость

Болела в этом году, после 2х вакцин(Pfizer), с обычной простудой не перепутать, потому,что на 4 или 5 день полностью пропало обоняние и почти полностью исчезли вкусовые рецепторы. Вся пища была на вкус как из пластмассы, с едва ощутимыми привкусами. Где-то через 10-12 дней всё вернулось назад. Это была лёгкая форма covid(а) благодаря вакцине, но говорят, бывает ещё легче

А у меня пропадало полностью обоняние и вкус еще лет 15 назад

гость
гость

А у меня пропадало полностью обоняние и вкус еще лет 15 назад

при гриппе

Гость
Гость

А которые отговаривают от прививок вообще сво лочи, которые желают смерти людям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Z_оро черный лис

Рас вы на столько осведомлены раскажите об обезьяней оспе, это мутант как амикрон или новая бяка? И почему у меня чуйка что эта фигня придёт в Россию осенью, когда депутаты из отпусков вернутся, а то ведь не кошерно не отдохнули, рано.

Оспа уже в Турции. Значит стопудово отдыхальщики привезут.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: