Гость
Статьи
Месячных нет уже пол …

Месячных нет уже пол года!

Здравствуйте, мне практически 13. Месячных нет уже с конца декабря!! То-есть уже пол года. Месячные начались 22-23 января 2021 г. Как вы думаете, у меня просто не настроился ещё цикл, и мне нечего боятся, или мне лучше обратиться к гинекологу?

Дурочка:)
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

старый ты каз ёль

Sss

Не настроился, но могут быть и проблемы))
Почему ты это пишешь сюда бл, а не говоришь маме?🤔🤔🤔 если понадобится тебя сводят к врачу
Проблема не из чего

Гость

Тебя одну все равно гинеколог не примет

Как Вы и пишите, "цикл еще не настроился", к гинекологу нужды идти нет. Месячные еще не регулярны, тело меняется, гормоны скачут, а месячные от гормонов и зависят.

Опасаться нечего, всему свое время. Тем более, у Вас они и не так давно пошли, они могут то начинать идти стабильно, то пропадать. В первый год всегда так. Просто у кого-то быстрее стабилизируется организм, а у кого-то медленнее. Не переживайте.

Мне 15, всегда цикл был регулярный, первые месячные начались в 8,5 лет (да, так рано), в июне и после этого всю лету и немного осени не было, позже всё наладилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

срочно беги к врачу дуреха

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: