Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили ВПЧ, назначили лечение, я пропила весь курс таблеток и проставляла свечи, единственное не хватило 3-х свечек, денег не много и решила не покупать ради трёх штук дорогую упаковку
Как думаете , если я полностью не закончила лечение , пройдёт ли впч ? #женскоездоровье
Впч не лечится. Можно только снизить вирусную нагрузку
Сдайте анализы и посмотрите. Из-за сделанного курса, скорее всего будет рецедив.
Впч не лечится. Если гинеколог утверждает, что впч вылечить можно, это повод сменить гинеколога.
Почитайте. Посмотрите ольгу белоконь на ютубе
Смотря какой у вас вирус. Их много, и только некоторые из них могут вызвать например рак шейки матки. Вот поэтому и надо лечиться,чтобы снизить вирусную нагрузку.И мазок на цитологию надо раз в год сдавать,и кольпоскопию делать желательно.Наблюдать нужно,в общем. Чтобы последствия не пропустить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какой у вас вирус,спросите это у врача.Их много, и только некоторые из них могут вызвать например рак шейки матки. Вот поэтому и надо лечиться,чтобы снизить вирусную нагрузку.И мазок на цитологию надо раз в год сдавать,и кольпоскопию делать желательно.Наблюдать нужно,в общем. Чтобы последствия не пропустить. Если он не онкогенный-тогда и не лечат ничего.