Гость
Статьи
Чисто женский вопрос …

Чисто женский вопрос по здоровью

Буквально на прошлой неделе была у гинеколога, все отлично, никаких изменений в жизни не было, никаких болезней тоже. Но почему-то стали очень обильные белые выделения появляться, и чаще, чем обычно. Дискомфорта в плане зуда и тд нет. Запах, извините за подробности, прям реально творога магазинного. Ну в принципе вроде как приемлемый для данной среды. Просто раньше это было не так заметно и не в таких количествах. Записалась на всякий опять к гинекологу, но пока жду запись интересно, с чем это может быть связано - повышение обильности и частоты? И такой ярко выраженный запах.

5 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Может овуляция ?

Алекс

Может овуляция ?

Я тоже подумала сперва, но какая-то она сильно затяжная стала.. видимо я в самом благоприятном возрасте зачатия 😂😂

Гость

Ну, запах творога вроде не так уж и плохо, лучше чем рыба или сладкий запах (это реальные признаки заболеваний), наверное овуляция у тебя

Алекс
Элина

Я тоже подумала сперва, но какая-то она сильно затяжная стала.. видимо я в самом благоприятном возрасте зачатия 😂😂

Видимо да .
У жены тоже много выделений при овуляции , белые , белопрозрачные
Должен заметить невероятно вкусные , особенно сгустки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Знаете, это у нас такая область чувствительная, что я однажды позагорала в солярии без трусов, потом неделю с выделениями мучалась, может быть, что угодно, от гормонального изменения до такого периода менструального цикла...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: