пожалуйста, расскажите о своём опыте, к кому ходили? у меня вся попа в акне, болячках, прыщах, идти очень страшно и стыдно. прошу комментарии только по теме, без едкостей🙏 #прыщи
Когда я наношу увлажняющий лосьон на ягодицы у меня они проходят на следующий же день
Они от недостатка увлажнения могут быть, на теле все же другая кожа чем на лице, там свои особенности. Но если увлажнение не помогает идите к врачу пусть вам назначат антибиотики
Только там, или на других участках тела тоже угри? Если вообще есть склонность к угрям, надо пройти комплексное обследование. Если только на попе, то я бы думала, что вы такое носите - материал белья, верхней одежды, не слишком ли плотно все прилегает?
У меня одно время такое было . Мазала салициловой кислотой 1% , и иногда просто хлоргексидином. Кстати им можно мотор мазать с целью профилактики или когда заметите какие-то покраснения.
Можно попробовать сделать маску из глины , продаётся в аптеках )
Как сказал профессор кислых щей, надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей. Даже мультик для младенцев говорит о питании. Убирайте сладости и мучное, молочное. Носите натуральный хлопок, одежда лучше свободная. И в аптеке типа скинорена что-нибудь купите
Если это гусиная кожа, то с ней прекрасно справляются кислотные средства.
Надо кушать много овощей, чтоб на попе не было прыщей.
К дерматологу сходите. Возможно у вас высыпания связаны с потницей, если есть возможность, чаще ходите в нижнем белье. А пока прыщи можно протирать Лавриком, это такой лосьон на основе хлоргексидина, хорошо подсушивает.
мне врач посоветовал прикладывать мазь Нафтадерм. Она гной вытягивает и дезинфицирует. Я прикладывала на ночь и закрепляла пластырем. Морочливо конечно, но прыщи вывела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё-таки надо обследоваться, разобраться с питанием. Ставить диагноз на расстоянии, даже не видя пациента, это не то, что надо.