На узи вагинальном диагностировали вздутую кишку. Возможно после двух курсов антибиотиков….болела два раза подряд ангиной, ребенок из сада притащил…кишка окутала один яичник, а я думаю, что так давит по женски))) так вот после сдачи анализов, кал, кровь и тд, ничего примечательного не было выявлено. Но кишка давит до сих пор…единственное, что я не сделала это колоноскопию…но вроде врач сказал, что и показаний нет особо….поставила диагноз срк, мол я такая вся переживательная и много стрессов принимаю лекарства, правильное питание, вроде есть улучшение….есть может у кого какие Советы? Как убрать это? Чем помочь себе? У кого так было? Поделитесь, пожалуйста. #кишечник
СРК это невроз. Сходить к психотерапевту, назначит успокоительные
Пукни и расслабься🤗
В животе шум и гам-принимай ЭСПУМИЗАН!😁
Дюспаталин пробовали?Снимает спазмы.
Да, пью дня четыре дюспаталин, метеоспазмил, чуть лучше, но бывает как раздует, Боги….не понимаю почему так и не провоцируют ни чем…питание хорошее…и уже думаю на счёт колоноскопию, хотя очень не хочется….может просто дюспаталин надо дольше пить, месяц например…
Да, пью дня четыре дюспаталин, метеоспазмил, чуть лучше, но бывает как раздует, Боги….не понимаю почему так и не провоцируют ни чем…питание хорошее…и уже думаю на счёт колоноскопию, хотя очень не хочется….может просто дюспаталин надо дольше пить, месяц например…
А со стулом у вас как?В туалет регулярно ходите?
Можно у вас спросить, как вы принимаете дюспаталин и метеоспазмил? Прям вместе или с каким-то перерывом? Тоже проблемы с кишечником только в другом месте
Бывают проблемы да…не могу отрицать) запоры бывают!! И вот два дня уже не ходила, пришлось клизьмоц воспользоваться)
Кишечник должен регулярно работать.Начните по утрам принимать столовую ложку семени льна,прям заливаете кружку горячей воды и блендером перемалываете.Уже на третий день заметите разницу.Семя льна убирает все воспаления и вытягивает на себя токсины.
Можно у вас спросить, как вы принимаете дюспаталин и метеоспазмил? Прям вместе или с каким-то перерывом? Тоже проблемы с кишечником только в другом месте
Дюспаталин пью утром натощак 200 мг одну таблетку, через 20 минут кушаю, после еду, минут через 20-30 метеоспазмил. Ну и перед ужином дюспаталин и после метеоспазмил. Помогает немного. Ну лучше чем было точно) то я прям загибалась как давил кишечник и в области пупка стреляло…
Дюспаталин пью утром натощак 200 мг одну таблетку, через 20 минут кушаю, после еду, минут через 20-30 метеоспазмил. Ну и перед ужином дюспаталин и после метеоспазмил. Помогает немного. Ну лучше чем было точно) то я прям загибалась как давил кишечник и в области пупка стреляло…
Спасибо. Просто я не знала, можно ли их вместе принимать
Меньше растительного мусора кушайте, особенно бобовых и клетчатки. От мяса с салом вздутий кишечника не бывает, ими и лечитесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при срк колофорт хорошо помогает. я курсом пила его