Чем спасаетесь при варикозе? Кроверазжижающие помогают?
Что это?
Старческая болезнь?
Есть такой доктор по названию флеболог. Он обследует вас и скажет что вам делать.
Аккуратнее с этим,можно так кровь разжижеть, что никакая скорая кровотечение не остановит. Пью детралекс, втираю венолайф. Если уже совсем все запущено, то нужно специальное белье, индивидуально подбирает врач.поэтому срочно на консультацию.
Я по рекомендации флеболога пью биодигидрокверцетин курсами. 2 месяца пьешь, 2 месяца перерыв. Пропила так уже 3 курса. Звездочки стали заметно меньше, совсем маленькие пропали полностью
Таблетки пью, которые флеболог прописал и мажу Тонизирующим комфорт-гелем дял вен Horse Force. Убирает тяжесть с ног, сосудистую сетку уменьшает
Таблетки, гели помогают, облегчают симптомы. Компрессионные чулки, ходьба, плавание. Ноги наверх задирать.
Не соглашусь, зависит от степени. У меня, например, первая, как заметила сразу к врачу пошла. После биодигидрокверцетина мои маленькие звездочки рассосались. Что будет в более тяжелой стадии я не знаю, но на первой стадии варикоза мне помогло. Судороги иногда бывают еще, но звездочек нет. Не надо людей во лжи обвинять, если свечку не держали) Может вам врач другой нужен просто)
Не советую что-то делать без осмотра у флеболога, можно только навредить. Сходите к специалисту, в мск есть хороший - Некрасов Д.А., в Rth revival принимает. Мне сильно помог, хотя варикоз был запущенный
Варикозная болезнь вен Венолгон гель Твинс Тэк неразрывно связаны друг с другом. Два-четыре двухнедельных курса в год просто необходимы . Уходит синдромом тяжелых ног, отечность . Укрепляет стенки сосудов, делает их более эластичными
Вихревые ванны с морской солью (каштаном) мне очень помогают (курсами), уже после 2-3 ванн ноги как у младенца. Правда у меня 1 ст. Зимой ношу компрессионные гольфы. Пользуюсь гелями для ног. Таблетки не пью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу вам посоветовать эскузан от варикоза. Хороший препарат. Мне он довольно быстро помог устранить отечность в ногах. Еще я начала его пить как общеукрепляющее средство для сосудов после того как перенесла ковид, долго болела и нужно было как-то себя восстановить, подумала раз ковид бьет по сосудам, а тут такой хороший венотоник проверенный, нужно попробовать. И с ним как-то быстрее восстановление пошло, даже снова лучше стала голова работать, видимо микроциркуляцию во всем организме восстановил.