геморрой у меня уже достаточно долгое время (года три). ходила год назад к врачу, мне выписали мази, но вообще ничего не помогло. потом я забила на это, потому что он особо не болел. сейчас он стал болеть сильнее. я начала встречаться с парнем и все ведет к сексу. не хочу чтобы он видел мой геморрой и боюсь сказать ему об этом. подскажите пожалуйста что делать #геморрой
Надо лечить оперативно, вырезать и зашивать. А парню можно сказать, он поймет и примет все это.
а зачем ему свое очко в лицо совать?
Как ты живёшь с этим 3 года, сочувствую, пиявки в помощь, 100% эффект, а хирургически не вздумай туда лезть, это последнее, на что можно идти, я в начальной стадии вылечила мазью Релиф, хорошая штука, натуральная, смазывала через каждые 3часа примерно. через пару лет начинался рецидив, как только почувствовала неладное, ( кстати, подозреваю стринги, новые, как то сильно впивались, ночью прям почувствовала, натерло, сняла, через день началось, больше не ношу такого) бегом к этой мази, просроченная завалялась в холодильнике, 2 дня помазала и всё прошло, потом когда другие вещи лечила пиявками узнала что для пиявок геморрой плевое дело, 2-3 сеанса и ноу проблем, подруга когда рассказала о такой проблеме, ( не 3 года конечно) я ей посоветовала, за 2 сеанса всё ок, а хотела тоже под нож, так что герудотерапия тебе в помощь, я не понимаю как 3 года люди мучаются и не в состоянии себе помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лечить надо а не афишировать тут секс с гемороем !! адрес дать ?---меня избавили от него за 15 минут---уже 3 года прошло