Кто пил тералиджен, помог он вам? Были ли побочки?
У меня тревожное расстройство, психотерапевт прописал тералиджен по пол таблетки первые 4 дня, а затем по целой перед сном.
А мне кажется, от него ещё сильнее тревога стала... Уже и не знаю, что думать... То ли организм привыкает, то ли побочка, требующая отмены... #женскоездоровье
Не пила, поэтому не знаю. Мне тревожности назначали литий хелат эвалар курсом, недорогой и качественный. Стала более спокойной и менее впечатлительная)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побочки будут и у всех разные. Мне назначили лекарство, во время приёма которого я стала жрать как в не себя. Вернее, я всё время думала о еде, пришлось прекратить. А с остальным справилась сама, и даже наладила сон. Всё будет хорошо. Научитесь молиться, если не умеете.