Были отношения с мужчиной, 35 лет.
Приехал ко мне в город сам без приглашения, я ему понравилась. Он остался. Стал снимать квартиру рядом. Он бывший военный, за собой следит как женщина, даже крема для лица с spf. Ухаживал за мной, по переписке и в жизни он показался мне порядочным. Прожили год. Расстались потому что я захотела детей. Увидела его через неделю на том же сайте он искал новую женщину. Я не хочу его вернуть, не страдаю, пусть идёт куда хочет, мне страшно лишь одно - пойти сдать на вич раз он ходок такой. Перед половым актом вначале я просила его сдать анализы, а он сдал не совсем то что мне нужно- развёрнутый на зппп, все было чисто. Но на вич так и не сдал. Я не стала настаивать потому что почему-то подумала что с такими кристальными анализами вроде все должно быть хорошо. Но все равно без презерватива его не пускала. Но потом он в порыве страсти снял и было поздно мне метаться. Я его отталкивала а он прижал меня и начел делать это страстно.
Так прошёл год. Мы когда без когда с.
Теперь я места себе не нахожу и понимаю что мне надо пойти сдать на вич, сжать волю в кулак, но я даже не могу решиться услышать этот приговор если вдруг. Я сломаюсь. #женскоездоровье
Слушайте, еще рано для обострений вроде? Или нет?)
Сдайте анализ,иначе сожрете себя сами
Лучше знать, чем не знать. С терапией против вич люди живут всю жизнь и не заразны.
Да и вообще вы себя накрутили. Не такой уж он и ходок и вич у него может не быть. Сейчас кстати вич не всегдп удел только нариков или ходоков.. Лбли бывает разводятся и через несколько лет узнают что от первого мужа/жены вич подхватили или гонорею или еще чего.
Не забудьте, что если вы вдруг больны и кого-то заразите вас могут привлечь к уголовной ответственности, ведь вы сомневались в партнёре но не сдавали анализы.
Идите сдавайте и ничего не бойтесь. Даже без сомнительных партнёров надо раз в году проверяться на все зппп
Идите сдайте анализ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!