вчера гуляла и в рот попал комар. Пила воды чтобы он переварился,, но вода не помогает он так же остался в горле (мёртвый) . ощущаю в горле инородную массу.в какой-то степени дышать задрудняюсь. что …
Такие как ты сосут одному старому п**дуну. Что, за 20 лет не научилась делать "президентский минет"?
Ну хоть писать умеешь.
Деточка, я и есть тот самый, старый п е рдун, которому ты сейчас делаешь "президентский минет". Чего покраснела? Не стесняйся, продолжай. Я тебя и спереди поимею, и сзади, так, что ты уж подмойся, как следует, ну и дезиком сбрызни...)))
Деточка, я и есть тот самый, старый п е рдун, которому ты сейчас делаешь "президентский минет". Чего покраснела? Не стесняйся, продолжай. Я тебя и спереди поимею, и сзади, так, что ты уж подмойся, как следует, ну и дезиком сбрызни...)))
Пеpдунам слово не давали. Пора на могилку уже🤡
Не тебе со мной тягаться, усёк, Васёк?)
Ну, я хотя бы, рекомендовал человеку не усугублять ситуацию (симптоматика именно аллергической реакции), а обратиться к специалисту. Ваш то конструктивный совет, имеет место быть? Кстати, беспокоит судьба автора, что то давно не слышно.
я ела, пила, ничего не помогает, он так же остался в горле, прям чувствую что-то. ***, что делать, как его оттуда в желудок вытталкнуть😭
Меня проглоти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!