Гость
Статьи
проглотила комара

проглотила комара

вчера гуляла и в рот попал комар. Пила воды чтобы он переварился,, но вода не помогает он так же остался в горле (мёртвый) . ощущаю в горле инородную массу.в какой-то степени дышать задрудняюсь. что …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Твоя Психологиня

Такие как ты сосут одному старому п**дуну. Что, за 20 лет не научилась делать "президентский минет"?
Ну хоть писать умеешь.

Деточка, я и есть тот самый, старый п е рдун, которому ты сейчас делаешь "президентский минет". Чего покраснела? Не стесняйся, продолжай. Я тебя и спереди поимею, и сзади, так, что ты уж подмойся, как следует, ну и дезиком сбрызни...)))

Гость
Твоя Психологиня

Я аборты делать не собираюсь)
Люблю детей, а вот для безмозглой молодёжи аборты нипочём🤷
Нарожают таких даунов, что один хрен их тянет ерунду людям писать.

Ну хоть чего то ты любишь. А на форуме из за даунизма сидишь, или психологическая травма?)))

Гость

Деточка, я и есть тот самый, старый п е рдун, которому ты сейчас делаешь "президентский минет". Чего покраснела? Не стесняйся, продолжай. Я тебя и спереди поимею, и сзади, так, что ты уж подмойся, как следует, ну и дезиком сбрызни...)))

Пеpдунам слово не давали. Пора на могилку уже🤡
Не тебе со мной тягаться, усёк, Васёк?)

Гость

Ну хоть чего то ты любишь. А на форуме из за даунизма сидишь, или психологическая травма?)))

Я с адекватными людьми общаюсь, а вам я отвечаю чтобы нервишки пощекотать, настроение поднять, где ж ещё такой цирк найти?😂

Гость
Твоя Психологиня

Пеpдунам слово не давали. Пора на могилку уже🤡
Не тебе со мной тягаться, усёк, Васёк?)

Ну убого же, как то по подростковому. Ну что это такое?)))

Гость
Твоя Психологиня

Я с адекватными людьми общаюсь, а вам я отвечаю чтобы нервишки пощекотать, настроение поднять, где ж ещё такой цирк найти?😂

Слушай, давай так, я тебя отымел, ты мне минет сделала - все по честному. Как тебя зовут, крошка?)))

Гость

Ну убого же, как то по подростковому. Ну что это такое?)))

Я хотя-бы обычным людям гадости не пишу, как тётка 50-ти летняя.

Так что да, лучше быть подростком, но в здравом рассудке😉

Гость
Твоя Психологиня

Я хотя-бы обычным людям гадости не пишу, как тётка 50-ти летняя.

Так что да, лучше быть подростком, но в здравом рассудке😉

А про волосы? Это ж гадость? Нет?

Гость

А про волосы? Это ж гадость? Нет?

Как и про комара🤷

Гость
Твоя Психологиня

Как и про комара🤷

Ну, я хотя бы, рекомендовал человеку не усугублять ситуацию (симптоматика именно аллергической реакции), а обратиться к специалисту. Ваш то конструктивный совет, имеет место быть? Кстати, беспокоит судьба автора, что то давно не слышно.

Автор
Гость

Ну, я хотя бы, рекомендовал человеку не усугублять ситуацию (симптоматика именно аллергической реакции), а обратиться к специалисту. Ваш то конструктивный совет, имеет место быть? Кстати, беспокоит судьба автора, что то давно не слышно.

я ела, пила, ничего не помогает, он так же остался в горле, прям чувствую что-то. ***, что делать, как его оттуда в желудок вытталкнуть😭

Гость
Автор

так же и источник болезней и вирусов. Ладно, мне это пока не интересно, мне нужен способ вывести его из горловины в желудок. В горле что-то колится, и меня это раздражает жутко. Ела, пила воду, не помогает

А ещё и источник глистов

Гость
Гость

Не советую и дальше травмировать поврежденные участки слизистой и заниматься самоизвлечением инородных тел. Это не шуточки. Понимаете, что может быть отек гортани и леталка? БЕГОМ к ВРАЧУ!

Хотела бы я оказаться на этом приёме, послушать)

Антикуколд
Гость

Девственница, после 3 абортов?

В очко долбится. А потом глотает лобковые волосы, слизывая сухари

Антикуколд
Автор

я ела, пила, ничего не помогает, он так же остался в горле, прям чувствую что-то. ***, что делать, как его оттуда в желудок вытталкнуть😭

Могу помочь

Гость
Автор

так же и источник болезней и вирусов. Ладно, мне это пока не интересно, мне нужен способ вывести его из горловины в желудок. В горле что-то колится, и меня это раздражает жутко. Ела, пила воду, не помогает

У меня такая же ситуация чувствую массу в горле

Гость
Антикуколд

Комары - это дополнительный источник белков, жиров и углеводов, притом халявный. Радуйся.

Комар высасывает кровь у людей в крови казные заболевания

Гость

Меня проглоти

Спэрматозойд
Гость

Меня проглоти

И меня !

Гость
Король Вумана

Одно слово «бабы» 🤦

Вот прямо сейчас я заглотил комара, я что теперь тоже баба?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Король Вумана

Одно слово «бабы» 🤦

Слишком ты уж тупой чтоли, данная ситуация может быть не только у женского пола идиот

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема