вчера гуляла и в рот попал комар. Пила воды чтобы он переварился,, но вода не помогает он так же остался в горле (мёртвый) . ощущаю в горле инородную массу.в какой-то степени дышать задрудняюсь. что делать?((( как сделать чтобы он попал в кишечник? а не остался в горле
Пробовала полоскать горло? Или покушать? Скорее всего ты его проглотила, это может быть его часть или царапка от него.
Комары - это дополнительный источник белков, жиров и углеводов, притом халявный. Радуйся.
Жуть, скоро ты поперхнёшься и начнёшь громко кашлять)))
Я иногда волосы глотаю ( попадаются случайно) и это невыносимо, приходится ждать дней пять пока спустится в желудок 😢
Хочешь открою тебе секрет!
Шанс 50%/50%
Если комар пил кровь человека у которо был "Гепатит или Туберкулёз" то можешь стать переносчиком вирусов
Есть один способ...
Пробовала полоскать горло? Или покушать? Скорее всего ты его проглотила, это может быть его часть или царапка от него.
Комары, на 99% состоят из костей и хитина, но скорее всего оцарапал либо хоботом, либо х**м. Попробуйте прополоскать ромашкой, если не поможет, то немедленно к врачу. Комариный *** в горле это очень серьёзно!)))
К бронхам присасалси, ирод
Точнее иродка
Кровопийца!
Комары - это дополнительный источник белков, жиров и углеводов, притом халявный. Радуйся.
так же и источник болезней и вирусов. Ладно, мне это пока не интересно, мне нужен способ вывести его из горловины в желудок. В горле что-то колится, и меня это раздражает жутко. Ела, пила воду, не помогает
Ну разлагающийся "труп" комара скорее всего ваша фантазия. Скорее всего реакция на содержание комариных составляющих. Установлено наличие аллергенов в слюне комаров, которые стимулируют активный аллергический ответ. У людей с повышенной чувствительностью, обычно возникает местная аллергическая реакция в виде отёка, покраснения, папулёзной или волдырной сыпи. Так, что даже такой мелкий паразит, может стать причиной серьезных осложнений. Советую обратиться к специалисту.
Не советую и дальше травмировать поврежденные участки слизистой и заниматься самоизвлечением инородных тел. Это не шуточки. Понимаете, что может быть отек гортани и леталка? БЕГОМ к ВРАЧУ!
Они могут попасться в еде, в тех же пирожках из магазина, например. Никто от этого не застрахован😑
Узко мыслите.
Ну да, думать о волосах, могущих оказаться во рту и о волосатых пирожках - широчайший полет мысли. Просто не могу понять, вот как попала в рот волосина(брр), её нельзя сразу вытащить? Обязательно надо глотать(фу) Или вы любите этим заниматься?
Они могут попасться в еде, в тех же пирожках из магазина, например. Никто от этого не застрахован😑
Узко мыслите.
Будем мыслить масштабнее!)) Предлагаю создать тему любителей проглоченных волосин, любителей грызть ногти, ковыряться в промежности и между пальцами ног, нюхая это, любителей доставать из носа козявки и потом жевать их, любителей скатывать пальцами грязь с немытого тела, нюхателей грязных носков, трусов и лифчиков. Думаю не одного форумчанина вывернет наизнанку от вышеперечисленного, умная вы моя. Фу, какая гадость!
Ну да, думать о волосах, могущих оказаться во рту и о волосатых пирожках - широчайший полет мысли. Просто не могу понять, вот как попала в рот волосина(брр), её нельзя сразу вытащить? Обязательно надо глотать(фу) Или вы любите этим заниматься?
1. Она может быть не длинной;
2. Заниматься чем?? Инородный предмет не легко вытащить из гортани, так как случается рвотный рефлекс и просто не возможно до него достать.
3. Как можно быть таким тупым человеком, который думает, что случайно проглотить волос с едой не возможно и люди просто любят глотать волосы? 😮
Если что, это психическое заболевание, и люди, страдающие им, как правило, знают его название.
Будем мыслить масштабнее!)) Предлагаю создать тему любителей проглоченных волосин, любителей грызть ногти, ковыряться в промежности и между пальцами ног, нюхая это, любителей доставать из носа козявки и потом жевать их, любителей скатывать пальцами грязь с немытого тела, нюхателей грязных носков, трусов и лифчиков. Думаю не одного форумчанина вывернет наизнанку от вышеперечисленного, умная вы моя. Фу, какая гадость!
Какая же вы отвратительная😂
Не мерзко такие глупости писать??
Автор ведь сказала, что проглотила комара СЛУЧАЙНО, вернее тот сам залетел ей в рот. А с волосом в еде такого быть не может?😂
Тролль вы, не иначе.)
1. Она может быть не длинной;
2. Заниматься чем?? Инородный предмет не легко вытащить из гортани, так как случается рвотный рефлекс и просто не возможно до него достать.
3. Как можно быть таким тупым человеком, который думает, что случайно проглотить волос с едой не возможно и люди просто любят глотать волосы? 😮
Если что, это психическое заболевание, и люди, страдающие им, как правило, знают его название.
"Я иногда волосы глотаю ( попадаются случайно) и это невыносимо, приходится ждать дней пять пока спустится в желудок 😢" Такое ощущение, что это происходит с вами часто. Очень подозрительно у кого из нас психическое заболевание, раз вы занимаетесь откровенным флеймом. Тема не про ваши лобковые, проглоченные" случайно"волосы вообще то.
"Я иногда волосы глотаю ( попадаются случайно) и это невыносимо, приходится ждать дней пять пока спустится в желудок 😢" Такое ощущение, что это происходит с вами часто. Очень подозрительно у кого из нас психическое заболевание, раз вы занимаетесь откровенным флеймом. Тема не про ваши лобковые, проглоченные" случайно"волосы вообще то.
Нет, не часто. Уточнила? Вам теперь понятно? Отлично. Видимо вы думаете, что мне это приятно? Но нет. Как и автору неприятно из-за комара, как неприятно из-за ресницы, которая попала в глаз и не всегда есть возможность её достать. За "лобок" я вообще молчу. Ибо это написал какой-то при*езденный🤮
Сообщение было удалено
В курсе, да, и мне больше 18дцати, представляешь?😂 В желудке вообще не всё может перевариться, К примеру бобовые. Как и жвачка, она просто выводится из желудка с переваренной едой в кишечник.
Нет, не часто. Уточнила? Вам теперь понятно? Отлично. Видимо вы думаете, что мне это приятно? Но нет. Как и автору неприятно из-за комара, как неприятно из-за ресницы, которая попала в глаз и не всегда есть возможность её достать. За "лобок" я вообще молчу. Ибо это написал какой-то при*езденный🤮
А чего про лобок то, какая то тайна? Поделитесь, не стесняйтесь, здесь все свои.)))
Мне кажется, что ваша проблема глотания лобковых волос заключается в частом использовании вариантов минета, у лиц кавказской национальности. Сочувствую безмерно. Может вам витамин не хватает и это так сказать альтернатива?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, тоесть для вас нормально писать подобное на форуме? Хотя, чего тут только не пишут такие бездельники ¯\_(ツ)_/¯
А вы наверное нюхаете? Что ж, если у вас настолько сильный запах, может начнёте пользоваться дезодорантом? Просто у меня такой необходимости не возникает. Я мою всё вовремя.