Здравствуйте, у мамы экзема, которая не может избавиться долгое время. Подскажите, что вам лично помогает. Может народные методы? Кора дуба?
Почитайте про березовый деготь. Я Берестин при обострении использую, очень хорошо снимает воспалительный процесс, успокаивает кожу и приводит ее в нормальное состояние.
Целестодерм.
Свекровь пользуется Фторокортом, он ей помогает. А именно на трещины-раны я ей купила Фингерфикс средство, я пользуюсь при порезах и ранах на руках. Пленку создает и ускоряет заживление раны. Она попросила ей тоже взять, потому что иногда до крови трескается кожа или расчесывает
Попробуйте Милайф
Почитайте про березовый деготь. Я Берестин при обострении использую, очень хорошо снимает воспалительный процесс, успокаивает кожу и приводит ее в нормальное состояние.
Почитаю, спасибо. Расскажите как вы пользуетесь Берестином, какой курс? Он сразу помогает или постепенно? И по стоимости подскажите, если не сложно
Почитаю, спасибо. Расскажите как вы пользуетесь Берестином, какой курс? Он сразу помогает или постепенно? И по стоимости подскажите, если не сложно
С Берестином нужно делать аппликации. Сначала ненадолго, минут на 15 накладывать. И всего 1 раз в день. Потом до 30-ти минут доводить по времени. Хорошо помогает. Курс около 4-х недель. При необходимости через некоторое время можно повторить. Стоит совсем недорого, за 130 рублей я его брала на аптека ру в последний раз.
Могу посоветовать обратиться в клинику Ретиноиды, она уже больше двадцати лет помогает лечить кожные болезни. Мама недавно там проходила лечение, все на высшем уровне. Анализы тоже там можно сдать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
возьмите в аптеке мазь Нафтадерм. Идеальное негормональное средство для лечения экземы. Зуд быстро убирает. Ну а курс может быть длительным, в зависимости от состояния кожи, зато побочек нет.