Девушки.Задам вопрос которому я постоянно удивляюсь искренне,а почему столько тех кто пользуется только прокладками,не понимаю?С тампоном и проще,и вероятность протека мизерна, и не ходишь,извините за …
Какой запах? Я беру польские, без отдушек. От олвейсов, натурел аллергия. Салфетки влажные есть, если нет возможности принять душ. Почаще менять, ничего преть не будет. У меня нарушения цикла. Иногда такие кровотечения, что чашу и тампон просто смоет. Была у врачей, смиритесь или пейте ок, сказали они... Вот и мучаюсь.
Живете на унитазе ? Я вас понимаю, тоже был такой этап, потом, видимо, гормоны нормализовались и стало идти умерено.
Я если тампон то чтобы был как бы гладкий
а котекс ватный когда вставляю больно
тампоны ОБ не так больно вставлять!
Лежит котекс в тумбе
думаю выкинуть что ли
Самые удобные были Тампаксы с аппликатором... не знаю, сейчас их выпускают или нет? Аппликатор гладкий и не надо пальцем ничего запихивать. В принципе у меня и с любыми обычными тампонами проблем нет, но Тампакс удобнее... отказалась от них из-за дороговизны.
Самые удобные были Тампаксы с аппликатором... не знаю, сейчас их выпускают или нет? Аппликатор гладкий и не надо пальцем ничего запихивать. В принципе у меня и с любыми обычными тампонами проблем нет, но Тампакс удобнее... отказалась от них из-за дороговизны.
С ним не смогла вставить
Об ставила иногда когда ехала на велосипеде или в спортзал
Но в основном прокладки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тампоны тоже воняют, если что. Проверяла это тут после темы, чувствуют ли мужчины запах месячных. Подошла к своему МЧ, сразу после душа и только вставленного тампона и спросила, есть ли запах. Сначала он не почувствовал, но когда подошел через полчаса, сказал, что да, запах есть. Это чувствуется когда сидит рядом со мной. То есть это не за метр-два можно почувствовать, но если в автобусе сидишь рядом ощущается. После этого стала обращать внимание на подруг, и да, правда, хоть тампоны, хоть прокладки запах есть. Потому что, кровь - это такая субстанция, которую не уничтожишь и не уберешь полностью ничем. Не верите, у криминалистов спросите. И воняет она очень здорово, хоть чем ее затыкай. Сдерживает это только живая кожа и то в масштабах носа человека, та же собака прекрасно ощущает запах вашей крови текущей по венам через кожу. На счет лопухов просвечивающих через одежду бред, и зимой и летом в джинсах хожу, ничего не просвечивает. А тампоны, бывало протекали похлеще прокладок. Особенно текут после таблетки ношпы + от них реально очень-очень болезненные месячные.
а вы прокладки или тампоны используете