Расскажу как болела -я. В первые дни: заложило ухо, першило в горле, осипло горло. Насморка как такового нет. И так 5 дней. На шестой день- вроде все прошло. На 8 день: долбануло давление 145/125 (а мне 34 года). Спазмировались сосуды , был дикий звон в ушах, присоединилось головокружение. Воспалились два седалищных нерве. Болел каждый орган и всё тело, хоть кричи. Думала всё, смерть за мной пришла. Были дичайшие головные боли, которые ничем не снимались, даже уколами. На 11 день. Мне стало ещё хуже, лежала в лежку с пульсом 120 и всеми симптомами и гипертонией. Присоединились ПА. Слабость жуткая. В таком веселом состоянии я провела 15 дней. #омикрон
Ясно. Будьте здоровы!
Я болела зимой.
Первые часы нормально. Потом резко поднялась температура до 39. Я свалилась и лежала несколько часов в полном бреду.
После, три недели было позиционное головокружение. Рекомендовали пробу холпайка, но я не пошла, все прошло само собой.
Пробой напугали: она не очень приятная с рвотными позывами.
Тетка моя (ей 80), не привита (как и я) 5 дней была с высокой температурой. Забрала скорая. Через неделю перевели на ИВЛ, через пару дней умерла, воспаление - 90 проц легких.
Вторую тетку, 70 лет, не привита, с первого дня лечили: ингавирин, ну и обильноеипитье. Отболела без осложнений.
Сделала бы прививку, и не было бы таких симптомов. Я оклемался за 3-4 дня, и такого ужасного состояния как у вас не было. Температура до 39 поднималась два дня, и всё. Как при обычной простуде. Никаких супер антибиотиков не пил, только Арбидол и Терафлю. И чай с лимоном. Никаких проблем со стороны легких, хотя курю как паровоз. Считаю, что прививки меня и спасли. А люди у нас к сожалению настолько глупы, и не понимают, что такая агрессивная атака против прививок организована только с одной целью - чтобы больше русских сдохло. Из моих знакомых ВСЕ, кто не прививался заболели. Пятеро умерли. Здоровья вам.
Я первый вирус перенёс на ногах. Да, долго, недели две недомогал. Но не сильно. Омакрон ещё легче. Ну, покапало из носу пару дней. Короче, дополнительный отпуск получился.
Сделала бы прививку, и не было бы таких симптомов. Я оклемался за 3-4 дня, и такого ужасного состояния как у вас не было. Температура до 39 поднималась два дня, и всё. Как при обычной простуде. Никаких супер антибиотиков не пил, только Арбидол и Терафлю. И чай с лимоном. Никаких проблем со стороны легких, хотя курю как паровоз. Считаю, что прививки меня и спасли. А люди у нас к сожалению настолько глупы, и не понимают, что такая агрессивная атака против прививок организована только с одной целью - чтобы больше русских сдохло. Из моих знакомых ВСЕ, кто не прививался заболели. Пятеро умерли. Здоровья вам.
Так прививка, говорили, от Омикрона уже плохо помогает (если вообще помогает). А я в прошлом году привилась в июне, а в сентябре все-таки заболела, тогда еще Дельта вроде ходила... не скажу, что тяжело, но и не так чтобы за 3-4 дня выздороветь. И пневмонию на рентгене увидели, и гайморит был, и запахи некоторые до сих пор искаженно ощущаю. Муж непривитый болел чуть тяжелее по самочувствию (температура выше и аппетита совсем не было), но зато без всяких пневмоний и гайморитов, повалялся неделю или чуть больше и выздоровел.
Так что фиг поймешь с этими прививками есть от них толк или нет.
Лечилась рафамином, легко перенесла вообще, принимать главное по схеме не пропуская, рекомендую его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
страшилки какие то... Не дай боже. А из противовирусных я больше предпочитаю рафамин принимать. По крайней мере при орви он усиленно защищает от осложнений и в нем два действия, антибактериальное и противовирусное