Всем привет! Подскажите пожалуйста что это может быть? были проблемы с циклом, сходила в больницу, пропила курс, прописали противозачаточные, первый месяц пропила все нормально было,второй месяц то пила то не пила таблетки, и начали опять проблемы, месячные стали по 2 раза в месяц..последние месячные были 26-31 мая, потом 6 дней ничего не было, а 7-11 июня опять начались, и где то числа 21-23 шли коричневые выделения,сейчас болит ужасно поясница, грудь опухла, живот не особо болит..тест сделала-отрицательный..не знаю что делать..кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? #женскоездоровье #беременность
У меня были почти такие же симптомы, только болели еще голова и живот. ОК не помогли. Потом врач назначила Мамоклам, его принимала долго, думала уже ничего не поможет. Через полгода цикл нормализовался, ушли симптомы ПМС. Слава Богу, попался такой врач, думала не вывезу
У меня были почти такие же симптомы, только болели еще голова и живот. ОК не помогли. Потом врач назначила Мамоклам, его принимала долго, думала уже ничего не поможет. Через полгода цикл нормализовался, ушли симптомы ПМС. Слава Богу, попался такой врач, думала не вывезу
Я живу за границей,и постоянно какие то проблемы с циклом не пойму что происходит..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно найти у вас за границей нормального врача, лучше русскоговорящего. Обязательно сдайте на гормоны, в разные дни цикла. Сделайте УЗИ малого таза, груди и если там не найдете, кому показать, обратитесь онлайн к врачу в России, сейчас это доступно