Мне сегодня поставили диагноз синусовая тахикардия. Приписали таблетки, которые нужно пить постоянно.. Как жить то теперь? (( кто что скажет мне?! ( #тахикардия
Давно поставили такой диагноз, ничего не назначали.
синусовая тахикардия неопасная. Мне от неё помогли таблетки от невролога, уже давно без них.
О, тоже такой диагноз ставили, пила таблетки уже не помню какие. Честно, на жизнь вообще никак не влияет
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Я пью конкор-2,5мг иначе пульс до 120 ударов в минуту,аж тресётся всё в груди.
Мама у меня пьёт конкор. А мне назначили Престариум от давления и бисопралол на крайняк пить, если зашкаливать будет пульс .. 120 у вас это конечтно жесть.. Один раз такое было тоже, а так обычно 90-100..но тоже жесть..
Мама у меня пьёт конкор. А мне назначили Престариум от давления и бисопралол на крайняк пить, если зашкаливать будет пульс .. 120 у вас это конечтно жесть.. Один раз такое было тоже, а так обычно 90-100..но тоже жесть..
У меня такой пульс с детства. Я привыкла. Лечение назначили только год назад. Мне 44 года. Говорят от сильного сердцебиения сердце быстрей изнашивается. Причём сердце у меня здоровое-просто так нервная система реагирует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такой пульс с детства. Я привыкла. Лечение назначили только год назад. Мне 44 года. Говорят от сильного сердцебиения сердце быстрей изнашивается. Причём сердце у меня здоровое-просто так нервная система реагирует.
А мне 46 в июне исполнилось и тоже только сейчас вот диагноз поставили.. До этого вообще по больницам не ходила.. Но за последний год было два сильнейших стресса, а месяц назад омикроном переболела и сразу вот началось.. До этого как то более менее все было. И тоже ЭКГ нормальная, сказали, что с сердцем проблем нет.. Да, все идёт от нервов вообщем.. Все к черту летит сразу..