Гость
Статьи
Поставили диагноз …

Поставили диагноз синусовая тахикардия

Мне сегодня поставили диагноз синусовая тахикардия. Приписали таблетки, которые нужно пить постоянно.. Как жить то теперь? (( кто что скажет мне?! ( #тахикардия

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Давно поставили такой диагноз, ничего не назначали.

Гость

синусовая тахикардия неопасная. Мне от неё помогли таблетки от невролога, уже давно без них.

Гость
Linn

Давно поставили такой диагноз, ничего не назначали.

Как это.. Почему не назначили?

Гость
Гость

синусовая тахикардия неопасная. Мне от неё помогли таблетки от невролога, уже давно без них.

А какие именно таблетки? Сколько пили их?

Гость
Гость

А давление у вас какое?

Гость
Гость

А какие именно таблетки? Сколько пили их?

Грандаксин. Но он рецептурный, надо идти к неврологу, может, у вас причины другие. Я пила месяца два

Гость
Гость

А давление у вас какое?

в основном низкое, 100 на 70 или 90 на 60

Гость

Как это.. Почему не назначили?

Не знаю.
По врачам не ходок.

Гость
Гость

в основном низкое, 100 на 70 или 90 на 60

Аааааа.. У меня наоборот высокое.. Сегодня они там вообще в шоке были, когда измерили его мне..

Гость
Гость

Грандаксин. Но он рецептурный, надо идти к неврологу, может, у вас причины другие. Я пила месяца два

Прошла тахикардия совсем после них???

Гость
Гость

Прошла тахикардия совсем после них???

оооочень редко может появиться на час-полтора, если какие-то магнитные бури или смена погоды. Остально время всё в норме

О, тоже такой диагноз ставили, пила таблетки уже не помню какие. Честно, на жизнь вообще никак не влияет

Гость
Уставшая Жабка

О, тоже такой диагноз ставили, пила таблетки уже не помню какие. Честно, на жизнь вообще никак не влияет

А у меня влияет.. Сердцебиение сильное, прямо страшно.. И давление.. Как это может не влиять то? ((

Гость
Гость

оооочень редко может появиться на час-полтора, если какие-то магнитные бури или смена погоды. Остально время всё в норме

Это очень хорошо! Может и у меня пройдёт...

Гость
Гость

Это очень хорошо! Может и у меня пройдёт...

не нервничайте, синусовая самый безопасный вид тахикардии, если вовремя разобраться

Гость
Гость

не нервничайте, синусовая самый безопасный вид тахикардии, если вовремя разобраться

Надеюсь(... Кардиограмма показала, что с сердцем все хорошо, проблем нет.. Только давление и тахикардия. Но это терапевт все смотрел , думают надо всё таки к кардиологу теперь сходить..

Елена Александровна

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Заводная

Я пью конкор-2,5мг иначе пульс до 120 ударов в минуту,аж тресётся всё в груди.

Гость
Заводная

Я пью конкор-2,5мг иначе пульс до 120 ударов в минуту,аж тресётся всё в груди.

Мама у меня пьёт конкор. А мне назначили Престариум от давления и бисопралол на крайняк пить, если зашкаливать будет пульс .. 120 у вас это конечтно жесть.. Один раз такое было тоже, а так обычно 90-100..но тоже жесть..

Заводная
Гость

Мама у меня пьёт конкор. А мне назначили Престариум от давления и бисопралол на крайняк пить, если зашкаливать будет пульс .. 120 у вас это конечтно жесть.. Один раз такое было тоже, а так обычно 90-100..но тоже жесть..

У меня такой пульс с детства. Я привыкла. Лечение назначили только год назад. Мне 44 года. Говорят от сильного сердцебиения сердце быстрей изнашивается. Причём сердце у меня здоровое-просто так нервная система реагирует.

Заводная
Гость

До 90 это нормальный пульс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Заводная

У меня такой пульс с детства. Я привыкла. Лечение назначили только год назад. Мне 44 года. Говорят от сильного сердцебиения сердце быстрей изнашивается. Причём сердце у меня здоровое-просто так нервная система реагирует.

А мне 46 в июне исполнилось и тоже только сейчас вот диагноз поставили.. До этого вообще по больницам не ходила.. Но за последний год было два сильнейших стресса, а месяц назад омикроном переболела и сразу вот началось.. До этого как то более менее все было. И тоже ЭКГ нормальная, сказали, что с сердцем проблем нет.. Да, все идёт от нервов вообщем.. Все к черту летит сразу..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: