Гость
Статьи
Всд

Всд

Кто страдает от тахикардии по утрам, опишите своё состояние пожалуйста

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня стоит этот диагноз, но конкретно о чем он, до сих пор не понимаю. Раньше были боли периодические в сердце, на секунду не больше, но ощущение, что сердце сжалось и больше не разжимается и даже вздохнуть не можешь, прошла секунда,а ощущение что минут 10, и дальше все нормально. Были ещё боли от резких переворотов во сне, когда пытаешься перевернуться на другой бок и у тебя мышцу сильно начинает тянуть, что механически возвращаешься в исходное положение, боль усиливается при большем угле и уменьшается при меньшем, при остановлении воздействия исчезает. Сейчас вроде и таких проблем нет. Со временем прошло. Главное избегать стресса и правильно питаться и иметь хоть какой-то спорт в жизни. А вот если резко встать, проснуться, есть учащение пульса, но думаю это нормально. Раньше беспокоило ускорение пульса, без всяких причин, и его ещё слышно так, ощущается он хорошо, но тоже прошло. Единственное при резких перепадах температур или давления до сих пор бывают и голова может кружится

Гость

У меня всд на фоне проблем с сердцем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена Александровна

Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: