У ребёнка немеют руки когда он сидит в телефоне. Из-за чего вообще такое бывает ?? И было ли у кого так ,? Во вторник записалась к невропатологу
невтерпеж собрать сплетни диванных академиков?
остеохондроз
А мне на секунду показалось что на женском форуме уже появилась тема "не мою руки" ну будто бы феминистки продолжают бороться за свои права!
У меня тоже немеют руки, когда долго держу телефон и читаю :)
Когда сидишь - не немеют. Немеют когда лежишь, руки выше головы когда. Кровь не доходит должным образом. Так же как вешать шторы на вытянутых над головой руках.
Ну так напрягаются мышцы,нарушается кровоток.
Может надо перестать сидеть в телефоне
Жаль, что у Дзюбы руки не немеют, когда у него телефон в руке
Если он сидит в телефоне лежа, то ничего удивительного. Кровь стекает вниз по рукам, вот и немеют руки.
Ребёнка лучше к врачу. А так причин много, у меня уже несколько дней онемение основания большого пальца левой руки, причём именно часть ладошки, где переходит в кисть, а самому пальцу - норм
Это мелочи. У меня немеют когда я за компом.
Диабет в семье?
На зрение ещё не жалуется? Всё впереди. Но можно уже сейчас сходить поверить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже немеют, но у меня рассеянный склероз(