Гость
Статьи
Немеют руки

Немеют руки

У ребёнка немеют руки когда он сидит в телефоне. Из-за чего вообще такое бывает ?? И было ли у кого так ,? Во вторник записалась к невропатологу

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
гвозде шарф

невтерпеж собрать сплетни диванных академиков?

Гость

остеохондроз

Гость

А мне на секунду показалось что на женском форуме уже появилась тема "не мою руки" ну будто бы феминистки продолжают бороться за свои права!

Лапа

У меня тоже немеют руки, когда долго держу телефон и читаю :)

Гость

Когда сидишь - не немеют. Немеют когда лежишь, руки выше головы когда. Кровь не доходит должным образом. Так же как вешать шторы на вытянутых над головой руках.

Гость

Ну так напрягаются мышцы,нарушается кровоток.
Может надо перестать сидеть в телефоне

Жаль, что у Дзюбы руки не немеют, когда у него телефон в руке

Гость

Если он сидит в телефоне лежа, то ничего удивительного. Кровь стекает вниз по рукам, вот и немеют руки.

Гость

Ребёнка лучше к врачу. А так причин много, у меня уже несколько дней онемение основания большого пальца левой руки, причём именно часть ладошки, где переходит в кисть, а самому пальцу - норм

Гocть

Это мелочи. У меня немеют когда я за компом.

Гость

Диабет в семье?

Гость

На зрение ещё не жалуется? Всё впереди. Но можно уже сейчас сходить поверить.

Гость
Гость

На зрение ещё не жалуется? Всё впереди. Но можно уже сейчас сходить поверить.

Зрение в порядке проверяли месяц назад

Гость
Гость

Диабет в семье?

Нет

Гость
Гость

Когда сидишь - не немеют. Немеют когда лежишь, руки выше головы когда. Кровь не доходит должным образом. Так же как вешать шторы на вытянутых над головой руках.

Спасибо я не знала

Гость
Гость

Ну так напрягаются мышцы,нарушается кровоток.
Может надо перестать сидеть в телефоне

В телефоне давно пора не сидеть .

Гость
Гость

Диабет в семье?

Вот записалась на вторник к врачу там все должны проверить . Но мне кажется на диабет не похоже. Других проявлений нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня тоже немеют, но у меня рассеянный склероз(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: