Гость
Статьи
Кто наращивал ресницы …

Кто наращивал ресницы с астмой?

Очень хочу попробовать. Не планирую делать веера, просто аккуратно уголки нарастить, то есть не так уж много клея и ресниц. У меня астма, но вообще приступов нет. Аллергия только на пыль, животных, очень редко на косметику. И вот мне интересно, у кого реально при астме случалась аллергия или приступы после наращивания? Заранее спасибо за ответы. #астма

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы не рисковала. И вообще косметикой бы не пользовалась никогда, даже если "очень редко" бывает аллергия. И волосы тоже не красить, и по возможности обходиться без уходовых средств, а если приходится, например, кожа сильно сохнет - подбирать очень осторожно с антигистаминными и ампулой и шприцом от отека Квинке под рукой. Никакого перманента, гель-лака на ногтях, обычного лака. Додумались же наращивать ресницы, рискуете. Да вам даже тушью ресницы красить можно или нет - все индивидуально, в идеале и этого не надо, а если очень хочется- пробовать первый раз конкретную тушь дома и с лекарствами под рукой и не в одиночку, и только если и второй, и третий раз при таком раскладе все в порядке, то можно пользоваться. Никаких салонов красоты! Мало ли какие там запахи. А если так хочется подстричься - безопаснее попросить подстричь своих, если не готовы никогда в жизни даже кончики не подравнивать и отращивать ниже пояса. Ну или если ненадолго туда зайти, то опять же с препаратами под рукой. Но сами понимаете, большинство мастером вам откажут, и будут правы. Никакого наведения красоты астматикам, только по минимуму дома.

Гость
Гость

Я бы не рисковала. И вообще косметикой бы не пользовалась никогда, даже если "очень редко" бывает аллергия. И волосы тоже не красить, и по возможности обходиться без уходовых средств, а если приходится, например, кожа сильно сохнет - подбирать очень осторожно с антигистаминными и ампулой и шприцом от отека Квинке под рукой. Никакого перманента, гель-лака на ногтях, обычного лака. Додумались же наращивать ресницы, рискуете. Да вам даже тушью ресницы красить можно или нет - все индивидуально, в идеале и этого не надо, а если очень хочется- пробовать первый раз конкретную тушь дома и с лекарствами под рукой и не в одиночку, и только если и второй, и третий раз при таком раскладе все в порядке, то можно пользоваться. Никаких салонов красоты! Мало ли какие там запахи. А если так хочется подстричься - безопаснее попросить подстричь своих, если не готовы никогда в жизни даже кончики не подравнивать и отращивать ниже пояса. Ну или если ненадолго туда зайти, то опять же с препаратами под рукой. Но сами понимаете, большинство мастером вам откажут, и будут правы. Никакого наведения красоты астматикам, только по минимуму дома.

Спасибо за ответ! Но вы так описали, аж страшно стало. Мне поставили бронхиальную астму в детстве, а недавно мне врач сказала, что с такой же клинической картиной не факт, что поставили бы сейчас астму ребенку. Честно говоря, давно пользуюсь косметикой. Пергаментный макияж делала три раза - все было ок. Волосы красила однажды - тоже никаких проблем абсолютно. Аллергия в основном на пыль и животных. От косметики было 2-3 раза в жизни. Ну это я все говорю к тому, что, наверное, не все так страшно, как вы описали. Но насчет ресниц соглашусь - риски есть, но мне предложили сделать пробные несколько пучков и посмотреть на реакцию. Думаю, рискну….

Заводная

У меня астма и я аллергик. Наращиваю ресницы уже 3 года. Никаких проблем.

Гость

у меня среднетяжёлая не контролируемая астма, наращивала пару лет, всё хорошо, бросила, потому что теперь нравится естественность, стала свои отращивать реснички и брови. Утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей horse force, результат уже через пару недель есть, никакие накладные рядом не стояли)

Заводная
Гость

у меня среднетяжёлая не контролируемая астма, наращивала пару лет, всё хорошо, бросила, потому что теперь нравится естественность, стала свои отращивать реснички и брови. Утром и вечером наношу активатор роста ресниц и бровей horse force, результат уже через пару недель есть, никакие накладные рядом не стояли)

Свои красить надо. У меня от туши глаза болят и из-за жирной кожи растекается даже водостойкая тушь. По этому только нарощенные ресницы идеальное решение.

Гость
Гость

Что вы несете...может вообще из дома не выходить?)))

Гость

Автор, найдите хорошего мастера, делающего на совесть, соблюдающего все аспекты безопасности. Обязательно предупредите его о заболевании. И желательно наращивать только уголки, супер-ресни все-таки действительно рисково.

А вообще, все зависит от вашего типа аллергии, от типа астмы. Если у вас всю жизнь глаза реагируют, то конечно лучше не стоит. А если вы этим на страдаете, то все обязательно будет хорошо!

Гость
Гость

Спасибо за ответ! Но вы так описали, аж страшно стало. Мне поставили бронхиальную астму в детстве, а недавно мне врач сказала, что с такой же клинической картиной не факт, что поставили бы сейчас астму ребенку. Честно говоря, давно пользуюсь косметикой. Пергаментный макияж делала три раза - все было ок. Волосы красила однажды - тоже никаких проблем абсолютно. Аллергия в основном на пыль и животных. От косметики было 2-3 раза в жизни. Ну это я все говорю к тому, что, наверное, не все так страшно, как вы описали. Но насчет ресниц соглашусь - риски есть, но мне предложили сделать пробные несколько пучков и посмотреть на реакцию. Думаю, рискну….

Я наращиваю очень давно (астма тоже с детства, тоже на пыльцу, животных, цветения, пыль), и всё вроде как нормально...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

скажите пожалуйста, вы адекватный человек? у меня астма, и приступы были, я и волосы крашу и пользуюсь косметикой ежедневно. вот скоро пойду в первый раз наращивать ресницы , и посмотрю на свою реакцию. а вы пожалуйста голову полечите, что если астма делать ничего со своим телом нельзя?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: