Принимала шалфей боже для нарастание эндометрий. Хотя овуляция бывала, но эндик был тонким. С 6 го по 13 дц принимала. Походу много выпила. Обнаружили кисту, в каком яйчники не сказали. А мы как раз с мужем планировали беременность. Я то хожу довольная, может получилось. А тут на узи сходила узнать как шалфей подействовал на толщину эндика.. узнала про кисту. Мне укол сделали в тот же день. И теперь хотела бы узнать девочки, киста должна рассосаться или лопнуть? У меня кисты не было до этого. И теперь много обидьных выделении? Прям текут из меня.. эти выделения от кисты? Плохо или нормально то что обильно вытекают? #женскоездоровье
Кисты бывают двух видов, которые рассасываются в течении 3 менструальных циклов и которые не рассасываются и их удаляют. Я конечно не медик, но когда у меня была киста, то никаких странных выделений не было. Выделения же тоже по разным причинам могут быть. Вам стоит обратиться к врачу. И как вам могли не сказать на каком яичнике киста? Если ее увидели, то точно бы сказали.
Кисты бывают двух видов, которые рассасываются в течении 3 менструальных циклов и которые не рассасываются и их удаляют. Я конечно не медик, но когда у меня была киста, то никаких странных выделений не было. Выделения же тоже по разным причинам могут быть. Вам стоит обратиться к врачу. И как вам могли не сказать на каком яичнике киста? Если ее увидели, то точно бы сказали.
Мне гинеколог сказал типо фоликул не лопнул, начинается киста. Я не расслышала или не поняла как она сказала. Я на завтра записана. Я сильно переживаю не могу прям. До этого были инфекции уреозплазмоз и кандида, но лечение брали мы. Может киста обострила их думаю. У меня болезненный секс. В яйчниках ничего не болит, вот во влагалище сильно блит при движениях. Может киста во влагалище. Блин переживаю. Завтра на узи проверят ушло нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог сказал типо фоликул не лопнул, начинается киста. Я не расслышала или не поняла как она сказала. Я на завтра записана. Я сильно переживаю не могу прям. До этого были инфекции уреозплазмоз и кандида, но лечение брали мы. Может киста обострила их думаю. У меня болезненный секс. В яйчниках ничего не болит, вот во влагалище сильно блит при движениях. Может киста во влагалище. Блин переживаю. Завтра на узи проверят ушло нет.
Не переживайте, если там что-то страшное было, то вам бы уже сказали об этом. Кисты появляются почти у всех и рассасываются потом. Может у вас эрозия, поэтому и есть болевые ощущения во влагалище. Не накручивайте себя, а если доктор что-то невнятное говорит, то смените доктора. Здоровья вам.)