Сплю в среднем 6-7 часов, ложусь в 2 встаю в 9, до часов пяти все нормально, потом как ложусь на кровать сразу начинает клонить в сон…переосиливаю себя и не ложусь и в итоге потом до двух ночи не хочется. Не знаю уже что делать с этим. Небольшая усталость в течении дня тоже присутствует, хотя я сейчас не работаю, могу просто пойти прогуляться
И желудок уже дней 5 периодически побаливает как-то…интернет смотреть боюсь ибо там только одно показывают…
Сходила на узи, сказали кишечник вздутый немного, общий анализ крови сдала, все в норме. Но куда идти(
Может было подобное у кого-то?
Истощение
У меня так же.
Родня парня всю кровь выпила.
Повторяю.судьбу матери.
Там только алкаши были.
А тут другого рода треш .
Там так же была, мамаша всем детям жизнь сгубила.
Какая-то алкашня постоянная шарахалась к нам домой, на маму нападали всей родней.
Сестра отца у соседей белье с веревок поснимаоа, утащила.
Мужу своему вилку в глаз воткнула. Е*анутая
Там пиздц полный был.
И тут такая же фигня.
Ну и боролась она за него, 2 инсульта, а все равно мамо победила
Он помер.
Жить охота,
Вот о чем я)
Попейте Eazy-Fizzy Energy шипучие таблетки, придают бодрости и сил, на весь день хватает и в сон не клонит. По 1 в день с утра
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Железо хелат эвалар пропейте курсом, мне помогло повысить гемоглобин. Стоимость - 450 руб.. за упаковку, хватает на курс, по сравнению с зарубежными аналогами намного выгоднее.