Гость
Статьи
Постоянно хочу какать

Постоянно хочу какать

Всё началось с метеоризма по утрам. Это было где то 3 месяца почти каждое утро. Оно почти сразу проходило. Потом у меня начало болеть в районе жёлчного и печени. Пойдя к педиатру я пила неделю таблетки и сидела на диете, желчный прошёл. В эти же дни я выпила таблетку от глистов и увидела что они у меня есть. Так же появился неприятный запах во рту и белый налёт на языке. Я ходила в туалет каждое утро. Но уже было как то странно. Спустя ещё 2 дня у меня появился синдром раздражённого кишечника. Метеоризм, постоянно хочу какать но сейчас этого намного меньше. И периодически побаливает живот. Так же в некоторые дни часто хожу в туалет утром, иногда приходится напрягаться иногда мало выходит, иногда много сру по нескольку раз за утро. Кто сталкивался с такой хренью?

Kakashka
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Письмо Татьяны Онегину, бл..ть😆

Василий

Фантазирует копрофилка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

колофорт курсом попробуйте пропить. помогает отлично. я сама так мучилась, понимаю Вас...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: