Всем добра) я кратко опишу свою проблему - меня мучает потливость. Особенно это выражается утром, при чем от погоды практически не зависит. Я употеваю утром по дороге на работу, что зимой, что летом. Летом ощутимо больше, конечно. Но зимой это вообще что то! Потеть когда холодно? На улице мне нормально, но стоит зайти в автобус, метро, мне конец, я уливаюсь водопадом. Потом целая проблема переодеться, с меня просто льёт градом. Выхожу из дома с мокрой головой, одеваюсь максимально легко, но все равно начало дня для меня - это потные реки. Потом вроде ничего. Могу больше в течение дня вообще не потеть. Если сильно жарко, то потеть при интенсивной работе. Это что за такое? У кого подобное? Как можно облегчить эту ***????
Ну Google же есть, зачем сюда пишешь? Вонючка
К эндокринологу иди
Есть "жаркие " люди .
Такой организм .
Если нет других пробоем со здороаьем - ну как-то ищите выходы из ситуаций .
Активны ? Здоровы ? Организм так работает .
" мертвые не потеют " .
К эндокринологу сходите. Может щитовидка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните в посещения терапевта, а дальше он уже направит вас. У мня похожая ситуация. Но, по анализам все нормально. Поэтому, спасаюсь только аптечными средствами. Помогает Формагель. Он и от неприятного запаха избавит и от повышенной потливости.