Кому повезло иметь подушку, которая подходит на все 100? До сих пор спала без подушки, а сейчас начала болеть шея. Может спортом перезанималась? Советуйте... #подушкадляшеи
Попробуйте подушку с бамбуком. Долго прослужит.
Иметь подушку?
Это для мужчин опрос?
Ортопедическая.Специальной конструкции. Твердый поролон.
Ортопедическая. Твердый поролон, конструкция специальная. Пользуюсь лет десять, ставлю твердую пятерку производителям.
Гелевая зашла
главное натур наполнение не брать, а то там живность может завестись
Я много лет спала на гречичной(наполнитель - гречичная шелуха), проблем с шеей не знала. Единственно, к ней привыкать надо какое-то время.
Очень рекомендую подушку Cristina Mille. Замечательная подушечка! Дороговата, НО оно того стоит, я до этого 10К на пробы выкинула, теперь не знаю куда всё эти подушки девать :)Я люблю спать на очень низких подушках.И когда я легла на эту подушку,она показалась мне высоковатой,но в течении нескольких минут подушечка приобрела удобную для меня форму.Сделайте подарок себе и своим родным! Можно стирать, разная размерная сетка, качество просто супер!
тут конечно очень индивидуально все, но лично мне сейчас нравится спать на ортопедической подушке HILBERD. покупала в салоне МЕДИ, там большой выбор, есть разные. моя специально для тех, кто спить на спине, есть еще для тех кто спит на животе. после нее у меня наконец перестала болеть шея по утрам и сон стал крепче
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень рекомендую подушку Cristina Mille. Замечательная подушечка! Дороговата, НО оно того стоит, я до этого 10К на пробы выкинула, теперь не знаю куда всё эти подушки девать :)Я люблю спать на очень низких подушках.И когда я легла на эту подушку,она показалась мне высоковатой,но в течении нескольких минут подушечка приобрела удобную для меня форму.Сделайте подарок себе и своим родным! Можно стирать, разная размерная сетка, качество просто супер!
Знаете, я всё-таки ее купила, спасибо большущее! Обалденная подушка!