Тест отрицательный уже 52 дня и нет месячных мазок лейкацитов 80-100
Написали дисфунция яичников или беременность короче мне страшно параною мне 22 года (
А лет сколько? Может дело в физиологии?
ЖЕЕЕНИХА ХОТЕЛА ВОТ И ЗАЛЕТЕЛА
ЛАЛАЛАЛАЛА
🤮🤮🤮🥳🎉⭐⭐🌟
Неужели вам узи не назначили, кровь сдать?
Ранний климакс - безопасный с..кс.
Цикл у вас столько? Задержка сколько дней?
Идите в частную клинику любую т сдайте кровь на хгч. На след день будете знать ответ
Если тесты отриц то вероятность беременности почти нулевая. Но надо делать УЗИ, мб киста функциональная
Мне тоже такое ставили, не паникуйте раньше времени. Мне помог курс Прегнотона, правда принимать его пришлось длительно, у меня курс длился 5 месяцев. Но, зато М потом как по часам приходили, а спустя полгода забеременела.
от банановируса прибивку делали? Если да, то вот и ответ, если нет, то к доктору на прием!
Дисфункция яичников,гормональный сбой. Вы не на диете? Вес нормальный? Узи покажет точную картину,не паникуйте. В вашем возрасте все нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68