Гость
Статьи
Баквагиноз вернулся

Баквагиноз вернулся

Здравствуйте. У меня за жизнь было несколько половых партнеров и то не очень длительных. Но вот только как встретила будущего мужа и я стала с ним спать, то появился жуткий дискомфорт. Я по незнанию долго не обращалась к врачу, но когда обратилась, то выяснилось, что баквагиноз. До этого ничего такого приблизительно даже не было, никаких симптомов. Лечение прошло очень хорошо, где-то две недели я лечилась. Благо врач попалась по знакомству.
Короче говоря это было где-то полгода назад. А сейчас снова по-тихоньку возвращается все, но пока не так жестко. Просто выделения, запах, мокрое все постоянно. В общем, та же песня.
Мужа затащить в больницу нереально. Хотя ему еще тогда сказали, что у него по анализам какая-то инфекция. Мы лечились от баквагиноза вместе тот раз, но фиг знает, может у него там букет.
Кто сталкивался?
#гинекология  #бактериальныйвагиноз  #вагиноз  #женскоездоровье 

Опрос
Болели баквагинозом?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как можно что-то лечить женщине и продолжать спать с необследованным мужиком.
Очевидно же что это от него у вас проблемы, если до него их не было.

Скажите ему что пока не сдаст Все анализы и не пролечится, никакого секса не получит.
Если ему плевать на ваше здоровье,то
Вам должно быть плевать на него

Гость

Рисковая вы женщина и наплевательски относитесь к своему здоровью. Нельзя спать с необсоедрванным половым партнёром, тем более раз уже заражал вас венерическим заболеванием.

Гость

Рисковая вы женщина и наплевательски относитесь к своему здоровью. Нельзя спать с необсоедрванным половым партнёром, тем более раз уже заражал вас венерическим заболеванием.

Это не венерическое заболевание)

Гость

Как можно что-то лечить женщине и продолжать спать с необследованным мужиком.
Очевидно же что это от него у вас проблемы, если до него их не было.

Скажите ему что пока не сдаст Все анализы и не пролечится, никакого секса не получит.
Если ему плевать на ваше здоровье,то
Вам должно быть плевать на него

Согласна. Он считает, видимо, пока член не отвалился, то это он здоров.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Victoria

Согласна. Он считает, видимо, пока член не отвалился, то это он здоров.

Даже если у него анализв ричего не покпжут,а вы болеете, это значит что он вам подкидывает постоянно инфекцию. А анализы у мужчин брать сложнее,потому что специфика физиологии и он может быть носителем и не болеть,а вот если вы в свою лагуну это зацепите,то там оно начнет цвести. А у него краник,поэтому бактерии реде цепляются чтобы в анализе их увидеть. Нужно много часов до анализа ему не ходить в туалет,чтоб можно было сделать информативный анализ.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема