Здравствуйте!
Ситуация следующая:
Задержка 13 дней, последние месячные были 10.05, 5 дней, как обычно. Цикл колеблется от 28 до 32дней. Плюс-минус два дня.
04.06 и 12.06 был прерванный ПА.
07.06 или 08.06 (точно не помню), было коричневое выделение, я подумала начались месячные, но нет. Потом забыла про это. Стало много выделений, прозрачных, без запаха, и постоянно ощущение, что вот сейчас всё начнётся, нл нет. Появился аппетит, прям жру бкваально в течении дня. И как бы ни звучало, тянет на солёное... Банку огурцов за раз съедаю, от селёдочки аж как кот мурлычу, а на днях с таким упоением съела банку солёных огурчиков,поливая их сметаной!!
Делала два теста, оба отрицательные. По утрам мутит, но не сильно. Грудь увеличилась немного. Сонная...
Может у кого-то так было?
Знаю, что надо к врачу, и кровь сдать, вырваться пока не могу с работы.
А ещё самое интересное, перед тем как выделение коричневое было, мне в эту ночь рыба приснилась😱
То что при беременности тянет на солёное, это миф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!