Трудно дышать. Вот уже 2 месяца задыхаюсь. КТ легких все чисто. Сердце ЭКГ ,узи в норме. Но что то мешает дышать под рёбрами с обеих сторон. Не могу сделать вдох. Иногда такие приступы аж до обморочного состояния. УЗИ брюшной полости без паталогий. А дышать трудно постоянно. Отдышка. И дискомфорт особенно под правым подреберьем. Врачи уже не могут меня видеть и слышать. Так как видя показатели обследования ничего нет. А я устала. Спать не могу. Постоянно не хватка воздуха. Уже не знаю Что делать. У кого то было такое. Как справляетесь ?((((
К неврологу сходите.Может у вас межрёберная невралгия или защемление где то.
головокружение от успехов, это кто-то из классиков установил!
Неврология , защемление
сатурация-то нормальная? если нормальная,то тебе к психиатру.
> Врачи уже не могут меня видеть и слышать
😊 не могут в медицину, рвачи
оДышка, автор
Невроз скорее всего. К психотерапевту идите
Анализ на гормоны щитовидной железы сдавали или нет?
Как вы? Прошло у вас?
Это невроз,было тоже самое ,всех врачей обошла,всё впорядке.Уже от безысходности руки опускались,от проблем с дыханием немогла нормально жить и работать.Обратилась к психиатру,назначили антидепрессанты,и через месяц одышка отступила.Антидепресанты меня вернули к жизни.
Извините, хотела спросить, если прошло у вас. У меня аналогичные симптомы и ещё в в области желудка будто перекрывает дыхание. Все анализы в порядке: сердце, лёгкие и кт брюшной полости в том числе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это невроз,было тоже самое ,всех врачей обошла,всё впорядке.Уже от безысходности руки опускались,от проблем с дыханием немогла нормально жить и работать.Обратилась к психиатру,назначили антидепрессанты,и через месяц одышка отступила.Антидепресанты меня вернули к жизни.
Какие именно антидепрессанты?