Здравствуйте. Подскажите, я вчера вечером забыла выпить таблетку СИЛУЭТ. Сегодня просыпаюсь и вспоминаю что надо выпить. На стрессе забыла вчера. Вот и выпила сейчас. Вечером думаю как обычно продолжить , в день 2 получается, тк вчера не выпила. Но получается цикл будет уже 20 дней, а не 21? Нужно ли покупать новую пачку чтобы был 21 день? #здоровье
Откройте инструкцию к своему препарату, там написано, что нужно делать, если пропустил таблетку
Там прописано что принимать дальше нужно как и обычно. Но про цикл ничего. Меня больше волнует стоит ли из новой пачки брать таблетку? Если по факту я приняла 21, но 2 в 1 день. И как вывод - 20 дней принимала, а таблеток все равно 21)
Там прописано что принимать дальше нужно как и обычно. Но про цикл ничего. Меня больше волнует стоит ли из новой пачки брать таблетку? Если по факту я приняла 21, но 2 в 1 день. И как вывод - 20 дней принимала, а таблеток все равно 21)
В общем-то ладно, все равно к врачу иду в четверг. У нее и спрошу :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, все нормально, утром выпили за вчера, еще 12 часов не прошло, а вечером выпьете сегодняшнюю как положено. Ну или можно чуть сдвинуть время - например, если обычно пьете в 20.00, сегодня выпьете перед самым сном. А завтра уже будете пить как раньше пили.