Гость
Статьи
Дают ли в поликлинике …

Дают ли в поликлинике отгул или больничный по таким причинам ?

Беспокоит жжение в воротниковой зоне , недавно случилась онемение руки, поэтапно переходящаяся в губы нос и затылок. Так же постоянно чувство что затекли руки, боль в пояснице.
У меня сильное искривление позвоночника , плюс склероз шейного отдела. Работа у меня физическая , на складе с одеждой .
Щас занимаюсь сдачей анализов и прохождением врачей . Но вот на работе всем *** и не верят что есть проблемы . Можно ли как-то взять отгул на несколько дней или больняк ? И какие должны быть причины чтобы его дали.?

Света
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Берите справку что были у врача.предьявите на роботе,раз не верят.Или попросите если разово отгул,если на неделю.то на свой счёт.У вас не могло быть что то вроде микроинсульта?Кровь нормально циркулирует?

Гость

симулируй ревматизм, с ним дают

Гость

Лечащий врач даёт больничный, к нему и обращайтесь. На работу звоните и просто ставите перед фактом, что мол на больничном.

Гость

Идите к терапевту и неврологу, вам дадут больничный

Гость

Больничный дает врач. Если не дал значит берешь отгул за свой счет. Иначе отсутствие на работе равно прогул

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Конечно, больничный. С таким не шутят. Так и говорите - плохо себя чувствую, иду к врачу. И у врача просите больничный. Если на работе будут ворчать - заявляете прямо: хотите, чтобы меня прямо тут на складе инсульт шарахнул? Ставите перед фактом и лечитесь. Потом больничный приносите на работу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: