Девчонки , кто пьёт ОК и с какой целью , хочу узнать ваше мнение про ОК . Я тоже хочу их пить , но боюсь. У меня повышен тестостерон , мучаюсь прыщами и повышенной волосатостью . Скажите пожалуйста , если пить ОК перестанут ли волосы расти , я боюсь их пить из за побочек . Нужны ваши ответы !!!
Секса не хотелось вообще, по-этому бросила
отеки, варикоз, жесткий пмс.
Прописывал врач для выравнивания гормонов, тоже был повышен тестостерон.
ОК на всех по-разному работает. Я сильно похудела, а подруга наоборот набрала. Главное подобрать правильные ОК.
Насчёт волос сказать ничего не могу, но на обычной жизни никак не повлияло, побочек особо никаких.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью кок для уменьшения кровопотери и потери железа, побочек нет. Разве что подбирала долго, не очень хорошо держали цикл. Если правильные подобрать, по идее могут помочь с прыщами и волосами