Неполная блокада правой ножки пучка Гиса и гипертрофия левого предсердия (ЭКГ со средними отклонениями от нормы). ЧСС 66 уд/мин. Возраст 26 лет (женщина).
Неполная блокада пучка Гиса сейчас считается вариантом нормы, а вот гипертрофия, мне кажется, не очень хорошо. Сходите в любом случае лучше к кардиологу, чем тут гадать.
Идите к врачу. Форум проблему с сердцем не решит
Неполная блокада пучка Гиса сейчас считается вариантом нормы, а вот гипертрофия, мне кажется, не очень хорошо. Сходите в любом случае лучше к кардиологу, чем тут гадать.
Я подходила к терапевту, она сказала мол: "Да ничего, с этим живут. Не так уж критично". Вот и думаю, может быть на форуме есть врачи и что-то подскажут. Почему-то стало страшно😓 Спасибо. Запишусь на прием..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!