Гость
Статьи
Результат ЭКГ …

Результат ЭКГ (пожалуйста подскажите все ли в порядке?)

Неполная блокада правой ножки пучка Гиса и гипертрофия левого предсердия (ЭКГ со средними отклонениями от нормы). ЧСС 66 уд/мин. Возраст 26 лет (женщина).

Собака Переживака
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неполная блокада пучка Гиса сейчас считается вариантом нормы, а вот гипертрофия, мне кажется, не очень хорошо. Сходите в любом случае лучше к кардиологу, чем тут гадать.

Идите к врачу. Форум проблему с сердцем не решит

Собака Переживака
Гость

Неполная блокада пучка Гиса сейчас считается вариантом нормы, а вот гипертрофия, мне кажется, не очень хорошо. Сходите в любом случае лучше к кардиологу, чем тут гадать.

Я подходила к терапевту, она сказала мол: "Да ничего, с этим живут. Не так уж критично". Вот и думаю, может быть на форуме есть врачи и что-то подскажут. Почему-то стало страшно😓 Спасибо. Запишусь на прием..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Собака Переживака
Sivka-burka

Идите к врачу. Форум проблему с сердцем не решит

Так и сделаю, спасибо за совет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: