Гость
Статьи
Цистит

Цистит

Думала вылечила цистит , но вот сегодня попала под сильный ветер и дождь и опять по новой . Это получается от возвращается из-за каждого ветерка ?? #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, попейте чагу, она помогает снять воспаление в мочеполовой системе и не только. Здоровья Вам.

Гость

У меня было даже в жару,не то,что от ветерка. Это инфекция,которую даже не все урологи знают как лечить, поэтому у большинства он переходит в хронический. Я только год назад нашла толкового врача и он меня за 2 недели вылечил 2 видами антибиотиков, с тех пор ремиссия. А был практически каждый месяц. Никакие листья лопуха,чага, брусника и БАДы не помогут, вот так и мучаются женщины слушая всякий бред. Даже от врачей(

Гость
Гость

У меня было даже в жару,не то,что от ветерка. Это инфекция,которую даже не все урологи знают как лечить, поэтому у большинства он переходит в хронический. Я только год назад нашла толкового врача и он меня за 2 недели вылечил 2 видами антибиотиков, с тех пор ремиссия. А был практически каждый месяц. Никакие листья лопуха,чага, брусника и БАДы не помогут, вот так и мучаются женщины слушая всякий бред. Даже от врачей(

Согласна с вами балы и травы мне не помогают к сожалению. А от травы у меня вообще крапивница вылезла

Без сахара

Значит, вы просто не долечили в прошлый раз. У меня тоже такая история была, в итоге после антибиотика еще две недели пила Урифлорин, чтобы окончательно инфекцию вывести. После этого цистит больше не беспокоит

Гость

Цистит это инфекционное заболевание. Те причина это инфекция, всегда. "Ветерок " только пусковой фактор.
Ищите инфекцию и лечите ее

Гость

Это получается, вы его не долечили. Сдайте анализ на бакпосев, подобрать антибиотик надо грамотно + Цистениум II помогает вывести бактерии из мочевого и снять воспаление. Пить надо курсом.

Гость
Гость

Это получается, вы его не долечили. Сдайте анализ на бакпосев, подобрать антибиотик надо грамотно + Цистениум II помогает вывести бактерии из мочевого и снять воспаление. Пить надо курсом.

Я вот сейчас пью фурамаг интересно можно сдать на бакпосев ???

Гость
Гость

Спасибо обязательно куплю это препарат

Гость

Я вот сейчас пью фурамаг интересно можно сдать на бакпосев ???

А сейчас какой смысл бак посев то сдавать? Пока принимаете лекарство, нет смысла пока ничего сдавать, любой анализ неинформативный будет. Надо пропить уже фурамаг курсом, потом и сдадите, заодно посмотрите, как помог. Я его тоже пила при цистите, он же на всех основных возбудителей действует, по любому эффект есть от него.

Вам правильно написали, что инфекцию недолечили. Вопрос только какую. Иногда по гинекологии не долечат и от нее цистит. Вот с этим нужно разбираться. У женщин вообще все рядом. У меня подружка тоже вот так пила таблетки по совету фармацевта, вроде легче становится, а потом опять по новой "лечится". В итоге нашли инфекцию по гинекологии. пролечили и только после этого прошло. А то так и бы мучилась постоянно. Но у меня очень гинеколог опытная. Если вы в Москве, то сходите к Титовой Елене Ивановне, она гинеколог, к.м.н. и очень грамотная в этом вопросе .

вы просто не долечились, вот и результат. я пью обычно таблетки Нефростен, уже на следующий день намного легче, но я всё равно ещё 3-5 дней принимаю, чтобы цистит по новой не начался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маринка

вы просто не долечились, вот и результат. я пью обычно таблетки Нефростен, уже на следующий день намного легче, но я всё равно ещё 3-5 дней принимаю, чтобы цистит по новой не начался

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: